Казантип Клуб

Казантип Клуб
Нет, это не тот популярный у молодежи шумный крымский Казантип, о котором вы, наверное, сразу подумали. Крымский Казантип тихим и спокойным точно назовешь. Мы же хотим рассказать о другом Казантипе — великолепном отеле, расположившемся на побережье Азовского моря.
Здесь отдохнуть — одно удовольствие. Разумеется, вас сразу потянет окунуться в море, ведь на Тамань и в Крым летом едут именно с такой целью — окунуться в теплые воды Черного или Азовского морей. Это мечта. Азовском море ничуть не уступает Черному, более того, оно даже имеет свои неоспоримые преимущества.

Казантип Клуб
Казантип Клуб — огромный комплекс, по настоящему огромный. Но построен он так, что даже когда здесь находится огромное количество отдыхающих, здесь нет ни шума, ни гама. По крайней мере, вы их не ощутите. Посмотрев на план Казантип Клуба, окинув взглядом всю территорию этого отеля, вы сами убедитесь, каким он является обширным. На этой территории размещены не только отели с большим количеством номеров, здесь также организованы детские площадки, сделаны беседки для барбекю, поставлены автостоянки, много кафе, есть площадки, где можно поиграть в волейбол, а также многое другое.

Если же вам хочется провести время отпуска со своей семьей, лучшего места для семейного отдыха вы вряд ли отыщете. Тем более, что Азовское море прекрасно тем, что здесь не наблюдается резких перепадов глубины у побережья, значит, детишки будут безопасно плескаться на мелководье, вам не придется переживать за них. До значительной глубины на Азовском море надо еще дойти, это под силу только взрослым, уже умеющим плавать людям.
Казантип Клуб
Здесь можно великолепно покататься на серфинге. Ведь на территории Казантип Клуба располагается целая серфстанция, там можно получить все необходимое снаряжение, а также выслушать наставления и советы опытных инструкторов.

Вас приятно удивит и уровень сервиса этой базы отдыха. Тем более, если вы попробуете соотнести качество обслуживания, все удобства и комфорт с ценами за проживание. Забронировать себе места можно прямо сейчас, и не теряя времени отправляться отдыхать на теплый берег Азовского моря. Лето еще далеко не закончилось. Да и отдыхать в Казантип Клубе можно до конца сентября. Погода, как правило, тому благоволит.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.