Китайский Тигриный зоопарк – концлагерь для тигров

Xiongsen
В китайской провинции Хунань функционирует зоопарк Xiongsen, в котором проживают тигры, крокодилы, львы, медведи и змеи.

Прогуливаясь по Тигриному парку, каждый посетитель ощущает на себе взгляд сотен хищных животных. Особенного шарма добавляет миниатюрному царству зверей и рык диких представителей фауны.

Этот парк называют Тигриным, так как здесь обитает около четырех тысяч этих животных. Однако не стоит воспевать оды хозяевам парка, ведь здесь тигров содержат не с целью увеличить их популяцию. Тигров выращивают, чтобы убить, как домашний скот.

Xiongsen
Нагулявшись, посетители зоопарка могут зайти в ресторан, в меню которого есть: жареное мясо тигра с имбирем, вино на тигриных костях, тигриный суп. В этом «пристанище» животных производится наибольше в мире количество тигриных блюд. В холодильнике всегда есть около ста пятидесяти туш готовых для приготовления всевозможных «деликатесов» из тигра, которые по легенде делают человека сильным и ловким.

Кроме яств из тигра здесь можно отведать тушеные медвежьи лапы, а также рагу, приготовленное из крокодильего мяса. Заказывать экзотические блюда нужно заранее, так как мясо медведей и крокодилов требует длительного приготовления – оно слишком жесткое.
Xiongsen
Зоопарк Xiongsen является чем-то наподобие Освенцима, только здесь в роли заключенных дикие кошки. Их содержат в тесных клетках по пять особей. Животные чувствуют запах смерти, они днями ходят по периметру «камер», падают замертво от усталости, тупо смотрят в никуда и сходят с ума.

Мясо тигров варят, запекают, маринуют, жарят. Из костей делают вино, которое продается по двести долларов за литр. Из шкур делают ковры и одежду. Усы тигров будто бы защищают от пуль. Мозг тигров используют в роли омолаживающего крема. Остальные части используются как амулеты, афродизиаки и просто выбрасываются.

Xiongsen – место не для слабонервных, его можно назвать адом для животных, тем не менее, оно пользуется популярностью благодаря бесчеловечности и жестокости людей.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.