Колумбийский отдых для туристов

Колумбийский отдых для туристов
Колумбия – это туризм для самых смелых и выносливых отдыхающих. Ее сложно назвать одной из самых безопасных стран в мире, и поэтому любой турист, решивший здесь отдохнуть должен следовать ряду определенных правил и всегда оставаться начеку. Несмотря на то, что еще буквально несколько лет назад Колумбия считалась одним из самых опасных мест в мире, сейчас ситуация стала гораздо лучше. Уровень преступности и беззакония заметно снизился, но все еще остается риск «попасть в неприятности». Поэтому не позволяйте слухам и прочим легендам запудрить вам мозг. Поверьте, по приезду в Колумбию вы лично ощутите то, что большинство из рассказанного вам действительно является лишь глупыми заблуждениями. Ниже мы расскажем вам о нескольких аспектах, о которых вы всегда должна помнить по приезду в Колумбию.
Колумбийский отдых для туристов
Итак, первым пунктом ознакомления будет преступность. Несмотря на положительные изменения, о которых мы рассказывали выше. Уровень преступности в Колумбии по прежнему остается на довольно высоком уровне. Особенно стоит остерегаться туристам таких мелких афер как ограбление, поскольку на улицах Колумбии это считается вполне привычным делом. Поэтому, к сожалению, если вы стали жертвой подобных обстоятельств, вам придется смириться и впредь быть более внимательными. Можете прочитать по ссылке http://staslandia.ru/skvoz-kolumbiyskiye-dzhungli-1 более подробный отчет о путешествии в эту страну и узнать больше о природе Колумбии.

Вторым довольно важным аспектом является проблема заражения Гепатитом А, этот вирус считается вторым по частоте заболеваний среди туристов (первым является диарея). Гепатит А – это тот вирус, который может незаметно попасть в вашу печень через загрязненную воду, немытые продукты или лёд, так же инфекция в 90% случаев передается через источника. Что самое удивительное, проблема существования этого вируса стоит очень острым вопросом в большинстве развивающихся стран.
Колумбийский отдых для туристов
Основными симптомами при Гепатите является: тошнота, жар, желтуха, рвота и боль в области живота. Чаще всего болезнь обходится без осложнений, но бывают и исключительные случаи< когда вирус повреждает печень. Но существует очень много различных вакцинаций против этого вируса. Так что будьте очень внимательны!

И напоследок хочется затронуть еще один немало важный вопрос, это вопрос наркотиков. Хоть и кокаин и прочие аналогичные ему препараты в Колумбии всегда считались товарами для экспорта, не трудно догадаться, что он легко распространен в местном масштабе. Более распространенной считается марихуана. Только не становитесь жертвой преступления из-за этих маленьких оговорок: проносить и иметь у себя наркотические вещества противозаконно!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.