Круглогодичный отдых в Адлере

Круглогодичный отдых в Адлере
Много лет назад Адлер назвали воздушными воротами в Сочи. Именно этот курортный город уместил на своей территории крупный международный аэропорт, благодаря которому туристы со всего мира могут посетить Краснодарский край.

Более тридцати городов и поселков являются гордостью Адлерского региона. «Красная поляна» (один из самых известных курортом Адлера), Имеретинский курорт (именно здесь проводились Олимпийские игры 2014 года).
Чтобы добраться до любого из населенных пунктов в регионе достаточно заказать такси в аэропорте Адлера и указать конечную точку вашего путешествия.
Круглогодичный отдых в Адлере
Наплывов туристов здесь не боятся и гостиницы готовы принять многочисленные толпы путешественников. А локализация в этом районе минеральных вод и целебных грязей способствует этому наплыву.

Кроме этого можно посетить и следующие интересные места:

  • Форелевая ферма – уникальное хозяйство, где выращивают ценные виды рыбы. Сюда организованно отправляют экскурсионные группы, также можно в процессе попасть в дегустационный зал и попробовать блюда из рыбы. Любителям рыбной ловли можно попытать счастья в ловле крупной рыбы;
  • Дендрарий – территория вмещающая экзотические растения (более 2 000 видов), собранных с уголков всего мира.
Круглогодичный отдых в Адлере
Зимний в Адлере также приемлем, ведь именно в Красной Поляне (в 40 километрах от Адлера) снежный покров достаточно плотный. Мандарины и хурма в этом районе только усиливают ощущения настоящей русской зимы, Нового Года и праздничного настроения.

Именно в канун празднования Нового Года здесь пик зимнего сезона. В эту пору проводится Масса акций, интересных программ, скидок и конкурсов.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.