Куда поехать на заработки в Российской Федерации?

Куда поехать на заработки
Прежде всего помните о ом, что в Тюменской области зарплаты самые высокие в РФ. При этом надо добавить, что во время кризиса сырье покупают достаточно активно, если кризис не мирового масштаба. Этот кризис весьма локальный, планета Земля развивается активно, поэтому наша нефть и газ востребованы. Тазовский, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Салехард, Коротчаево… список этот можно долго продолжать. В Тюменской области кроме добычи углеводородов еще ловят рыбу ценных пород. Рыбаки в этом краю тоже нужны.
Сама Тюмень тоже не бедная, живет она за счет своих территорий, где добывают газ и нефть. В областном центре можно найти любую работу, и жить безбедно.

Не уступает по величине зарплаты Тюменской области Московская область. Подольск, Мытищи, Коломна, Одинцово, Химки, Пушкино, Реутов и много других городов-спутников имеют немало свободных рабочих вакансий. Надо ли говорить о том, что Москва живет богато и счастливо? Столица концентрирует у себя 2/3 денег РФ. Цифра эта ошеломляющая. Банки, рынки, заводы, корпорации, фирмы, мастерские, рестораны — все это в Москве работает в круглосуточном режиме. Без работы там остаться сложно. Конечно, зарплаты там сейчас уменьшились везде и всюду, но выжить в Москве и области можно, особенно, если есть где прислонить голову.
Куда поехать на заработки
В Краснодарском краю на черноморском побережье можно неплохо заработать охраннику, официанту, ресторатору, повару и пр. отдых на Черном море, Сочи, Туапсе, Адлер ждут вас с распростертыми объятиями. А вот в Крыму ситуация сложнее. Некогда богатые города Крыма процветали: велись строительные работы, открывались бары, рестораны и пр. Сейчас там полная остановка какой-либо работы. Все замерло на неизвестный период. Немало татар и украинцев недовольны тем, что стал российской территорией. Среди россиян тоже есть сторонники того, что Крым должен был оставаться там, где он был. Все это вносит сумятицу в жизнь граждан, и конца-краю этому безумию пока не видно.
Куда поехать на заработки
На Урале можно заработать в металлургической отрасли в Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске. Работа там тяжелая, но деньги платят нормальные!

На Поволжье тоже можно найти себе работу в Нижнем Новгороде, Самаре, Энгельсе, Волгограде, Саратове и пр. городах. Но не думайте, что там зарплаты выше тюменских и московских зарплат.
Билеты всегда берите только туда и назад с открытой датой. Рисковать всем и вся не разумно.
Куда поехать в 2015? 0
Gorodok > Интересные факты и достопримечательности

Многие туристы задают себе этот вопрос – куда же поехать в 2015 году? Конечно же нужно изучать всё с начала. В каких странах вы были, в каких...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.