Курортный роман: что из этого выйдет?

Курортный роман 2018

Вы отправились в отпуск, на курорт и очутились в атмосфере свободы. Именно на курорте вспыхивают страсти и возникают любовь и симпатия. Эти две-три недели, кажется, что никого кроме вас двоих нет. Забываются заботы и проблемы. Начинается, так называемый, курортный роман.

На курорте отдыхающие открываются, становятся более искренними и приветливыми. Им ничего не стоит пофлиртовать с кем-нибудь, проводить время под звездным небом, пообещать любовь до гроба. Отдыхающие забывают о доме, проблемах, детях. Они отключаются от «того мира». Здесь – беззаботная, идеальная и полная счастья и мира жизнь.

Знакомясь на курорте, люди едва-едва узнают друг о друге, бросаясь в объятия страстей. Хотя, подспудно, все знают, что курортный роман – это мираж. Но, каждая десятая женщина подсознательно надеется, что будет продолжение, а после этого Масса изменений от образа жизни до ремонта в квартире, смене межкомнатных дверей https://portes.ua/mezhkomnatnye-dveri/ и прочем.
Курортный роман 2018
Но, бывают и исключения. Поэтому, к курортному роману следует отнестись более серьезно. Особенно это касается одиноких людей, у которых нет семьи. Но, отношения и в семье могут быть разорваны, благодаря курортному роману. Дома, в офисе, человек обременен обязанностями и долгом. Вырвавшись на свободу, они чувствуют, что все можно изменить. Возвратившись, домой, люди не могут уже вписаться в прежние рамки и начинают метаться. Появляется раздражение, желание что-то изменить в своей жизни.

Оказывается, несколько лет возле тебя был человек, который и любил тебя не так, и делал все не так. При долгом совместном проживании, у многих на место любви и страсти, приходит привычка. А романтические отношения с женщиной, которая две-три недели была для вас желанна, понимала и чувствовала вас – это глоток свежего воздуха.
Курортный роман 2018
Чтобы не обжечься и не «попасться на удочку», в первые два дня приглядитесь, прислушайтесь к человеку, с которым вы решили провести время на курорте. Вы можете стать добычей для обыкновенного альфонса, мошенника или даже вора. Не следует, в первые два-три дня, выкладывать ему все свои реквизиты, историю своей жизни. Не стоит омрачать приятное времяпровождение. Если человек настаивает на обмене контактов, насторожитесь.

Отпуск закончился и человеку надо возвращаться «на круги своя». Снова работа, дом, проблемы, заботы. Чем интереснее вы провели отпускное время, тем труднее вам будет включиться в обыденность.
Лучший способ – это сразу приступить к работе, погрузиться в дела домашние. Вам надо заставить себя переключиться на обыденность, иначе у вас начнется хандра и депрессия. А это – чревато последствиями.
А лучше, если вы во время отпуска не будете «отпускать вожжи». Тогда вы не будете разочарованы.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.