Курский – Домодедово. Как добраться?

Курский Домодедово
Когда-то один из самых крупнейших вокзалов страны – Домодедово претерпел несколько реконструкций. На сегодняшний день это внушительный комплекс, который является достопримечательностью и архитектурным памятником. Если у вас найдется лишнее время, вы можете посетить близлежащие достопримечательности: театр Современник, музей Андрея Рублева, Андроников монастырь.

Расстояние между вокзалом и аэропортом сравнительно небольшое, но дорога в среднем занимает около полутора часов. Если вы в первый раз отправляетесь по этому маршруту вам лучше всего учитывать дорогу с запасом по времени, чтобы не опоздать к вылету. Мы поможем разобраться с вариантами, которые можно использовать на данном маршруте, как доехать с Курского вокзала до Домодедово.
Курский Домодедово
Наиболее дорогие и быстрые:

  • Трансфер;
  • Такси;
  • Арендованный (личный) автомобиль.

В среднем за трансфер или такси придется выложить 1 500 – 1 800 рублей, в дороге при этом придется провести полтора часа.

Более дешевые и сложные:

  • Аэроэкспресс;
  • Электричка;
  • Маршрутка (Автобус).

Ситуация на дорогах Москвы непредсказуема, поэтому время, указанное в статье может варьироваться в большую сторону. Машрутка или автобус могут доставить вас до аэропорта за 1 час 10 минут, поездка обойдется в 10 раз меньше, чем на такси (150-170 рублей).
Курский Домодедово
Электропоезда доставляют примерно за это же время, стоимость может варьироваться в пределах 150 – 550 рублей. Цена здесь будет зависеть от условий и комфортабельности, обратите внимание на пометку «экспресс», именно это говорит о более удобных сиденьях, телевизоре и прочих опциях.

Пометка к сведению: помните, что автобусы, маршрутки и аэроэкспрессы могут доставить вас в Домодедово исключительно в дневное время суток, поэтому на рейсы в ночное время придется воспользоваться услугами такси.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.