Квартира на сутки или гостиница – ищем выгоду

Квартира на сутки или гостиница
Вопрос аренды квартиры на непродолжительный срок наиболее важен для крупной категории граждан. Так, или иначе, вариантов аренды не так уж и много. Либо квартира приобретается без посредника, невзирая на многие риски. Либо приобретается через посредника, но с некоторыми финансовыми издержками. Впрочем, затраты на посредника окупаются, ведь многие проблемные вопросы он берёт на себя. Например, поиск квартиры в Гомеле около парка — в наиболее удобном для арендатора районе, поиск недвижимости по жёстко заданным параметрам, поиск апартаментов класса «люкс». Как много понадобится времени арендатору, чтобы самому подыскать удобный вариант, ну а ещё нужно договориться с арендодателем на определённый срок?
Квартира на сутки или гостиница
Помимо поиска недвижимости, посредник отвечает и за законность сделки. Наиболее неудобный вариант – договориться с арендодателем, арендовать квартиру, а потом встретить нежданных гостей в виде представителей закона, если у арендодателя не было прав на собственность, которую он сдал доверчивому арендатору. И это только наиболее простая схема, как может быть обманут арендатор. Снять квартиру в Гомеле, без неприятных последствий и не пожалеть об этом можно лишь при полной уверенности в арендодателе. Гарантом такой уверенности выступает посредник. Кстати при договоре через посредника меньше «бумажных» вопросов придётся решать и самому арендатору. При этом, аренда квартиры выйдет куда выгоднее, чем размещение в гостиницах Гомеля, предложения которых можно посмотреть здесь — http://www.hotel-plus.ru/gostinicy-gomelya/, и предоставит куда больше свободы.
Квартира на сутки или гостиница
Можно ли снять номер в гостинице группе лиц? Вряд ли такое возможно, ведь есть ограничение по количеству спальных мест. Таким образом, от количества кроватей в номере будет зависеть и число постояльцев. Да и цена, вероятно, выйдет не меньше, а больше. Для съёмной квартиры такого ограничения нет. Разместиться втроём в однокомнатной квартире? Без проблем, особенно, если компания слаженная и от некоторого стеснения не испытывает дискомфорта. Нужно пригласить друзей? Опять же не возникнет проблем, если только компания не будет излишне шуметь. Можно ли в гостинице провести время в обстановке максимально приближенной к «домашней», с уютной кухней, удобной ванной, просторной гостиной? Отечественные гостиницы практически никогда не предоставляют подобного сервиса, да ещё и за доступную цену. Поэтому выгода съёма квартиры через посредника вполне очевидна.
 
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.