Летний отдых в Аргентине

отдых в аргентине
Ну, вот новогодние праздники завершились, не за горами и летние отпуска. Многие планируют их уже сейчас. Мы предлагаем вам поездку в Аргентину. Народом было подмечено, что «если бы Создатель хотел бы жить на Земле, он поселился бы в Аргентине». Давайте проверим этот факт.

В юго-восточной части материка расположилась Аргентинская Республика. Столица республики — Буенос-Айрес, официальный язык там — испанский, используется так же французский. Чтобы туристу расплатиться с местными торговцами, нужно иметь в кармане аргентинское песо.

В этой замечательной стране есть практически все: очень высокие горные вершины, километровые пляжи, горнолыжные курорты, прекрасные леса, сказочные водопады… Огромное количество всевозможных культур делает этот край очень привлекательным для туристов. Популярнейшим районом отдыха туристов является Буенос-Айрес. В этом молодом и развивающемся городе находится Ратуша «Кабильдо», цековь Эль-Пилар, собор Метропопитана, площадь Пласа-дель-Конгрессо с неповторимым фонтаном Лос-дос-Конгрессо. Туристы не упускаю возможности посетить водопад Игуасу, Национальный парк Лос-Гласьярес, полуостров Вальдес, Лунную Долину, Озеро Трафул, а так же мост Пуэнтел-де-ла-Мухер, и многое-многое другое!

отдых в аргентине
В этой стране много испанских, французских и итальянских кулинарных ноток в кулинарии, поэтому ее часто сравнивают с кухней Средиземноморья. Туристы могут попробовать как национальные блюда Аргентины: миланеза(отбивная с картошкой), матамбре(мясной рулет), югосо, цыплята в пиве, пучеро и многое другое. Популярные блюда из свинины, говядины, баранины.

Среди безалкогольных напитков употребляют мате и соки, которые отлично утоляют жажду. Местные жители говорят, что если вы будете пить мате из гуараны, то превратитесь в настоящего аргентинца. Аргентинцы кофе употребляют немного, поэтому он очень дорого стоит. Среди алкогольных напитков пиво и красное вино
Для туристов, которые посещают Аргентину в первый раз можно составить список самых интересных мест:
отдых в аргентине
Каса-Росада.
Пешеходный мост Пуэнте-де-ла-Мухер. Еще именуемый как женский мост
Исчигуаласто
Талампайя
Горная вершина в Патагонии. Именуемая как Фицра
Советуем посетить и полосу скал на побережье Аргентины Пунта Томбо.
Озеро Трафул считается началом реки. Место славится шикарным видом.
Паласио Бароло.
Озеро Науэль-Уапи.
Солончак Салинас-Грандес.
Для себя туристы могут найти развлечения для семейного отдыха, клубы, театры и бары.
Приятного отдыха!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.