Лето 2013 в Крыму – как решить вопрос с проживанием?

Лето 2013 в Крыму
Готовясь к встрече летнего сезона 2013, определенно стоит обратить внимание на все возможные варианты. Чаще всего туристам предлагается купить путевки в Египет, Турцию, Таиланд и другие живописные курорты. Однако туры стоят немало, а дорога занимает несколько дней. Может, стоит обратить внимание на более доступные варианты, до которых буквально рукой подать, а стоимость отдыха не превысит растраты в родном городе? Речь идет о Крымском полуострове – настоящей жемчужине СНГ. На сегодняшний день отдых в Крыму практически ни в чем не уступает отдыху в самых развитых странах Евросоюза.

Встречает Крым своих гостей в окружении величественных гор и скалистых берегов, в стенах уютных санаториев, гостиниц и отелей, обсаженных реликтовыми растениями. В Крыму гостей ждет чистейший горный воздух, который положительно подействует на самочувствие приезжих, здоровье и настроение.

Лето 2013 в Крыму
В качестве проживания на крымских курортах можно выбрать одну из многочисленных гостиниц, отелей, домов отдыха. Многие из них располагаются непосредственно рядом с линией моря, что дает возможность просыпаться под легкий шум прибоя, дыша чистейшим морским воздухом. Утро с чашкой кофе в руке на балконе, откуда открывается потрясающий вид на Черное море, Крымские горы и пляжи – что может быть прекрасней?
Лето 2013 в Крыму
Для тех, кто предпочитает более домашние условия проживания, подойдет частный сектор – дома, квартиры, комнаты, виллы и пр. Цены в частном секторе определенно ниже, чем в гостиничных заведениях, а условия нередко идентичны. Однако многие гостиницы предлагают услугу «все включено», которая позволит максимально расслабиться на отдыхе, и забыть о какой-либо ответственности. Только отдых, вкусная еда, напитки, легкие прогулки, развлечения и немного лечения – вот, что будет составлять дни вашего отдыха в Крыму.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.