Лучшие десерты Парижа

Le Saint-Honore
Прогуливаясь по очаровательным улицам Парижа, вы можете увидеть бесчисленные кафе и салоны чая. Французская столица также предлагает сотни аппетитных кондитерских. В Париже существует огромный мир сладостей, и если вы хотите попробовать самые красивые и вкусные десерты в городе, то данный список поможет вам в этом.

Le Saint-Honor

Первое место среди всех парижских десертов можно отдать десерту Le Saint-Honor. Названный в честь французского покровителя пекарей и кондитеров, этот торт не разочарует. Изготовленный из слоеного теста, карамельного сахара, взбитых сливок и заварного теста — это не удивительно, что это удовольствие было названо по имени Сент-Оноре. Самое лучше место, где можно отведать этот десерт в La tisserie des R&, которые находятся во многих местах по всему городу.
Ispahan
Ispahan

Десерт Ispahan был создан Пьером Эрме — булочником Пикассо;, как его окрестил журнал Вог. Эрме начал свою карьеру в возрасте 14 лет, его карьера была впечатляющей. Помимо того, что он был самым молодым человеком, который получил награду как лучший кондитер Франции он написал поваренные книги, а также открыл собственную сеть кондитерских. Тающий во рту Ispahan является версией классических макарун. Этот десерт можно попробовать в Ladur, которых насчитывается несколько в Париже.
Монблан десерт
Монблан

Французская классика, этот десерт можно найти в большинстве кондитерских по всей стране. Монблан переводится «белая гора», и, как вы можете видеть, десерт действительно напоминает снежные горы. В десерт добавляются подслащенные каштаны и взбитые сливки. Монблан является идеальным способом побаловать себя. Этот французский десерт пользуется популярностью во всем мире, а особенно в Японии, Китае, Венгрии и Румынии. Если вы окажетесь в Париже, не забудьте посетить кафе Le Mont Du Bonheur, чтобы попробовать Монблан.
Эклер
Эклер

С французского эклер буквально переводится «вспышка молнии». Этот десерт был назван так потому, что их едят так быстро, как длится вспышка. Классический clair обычно наполнен заварным кремом с вкусом ванили, кофе или шоколада. Сверху этот десерт поливается глазурью. Многие кондитерские в Париже придумали множество различных комбинаций крема, чтобы постоянно подогревать интерес. Самые лучшие эклеры в Париже продаются в clair de Genie эти пирожные имеют более 100 различных вкусов.

Тарт Au Citron Meringu (лимонный пирог с безе)

Этот десерт считается французским, но на протяжении многих лет, он получил популярность во всем мире. Лимонный Пирог с безе и особенно популярен в Великобритании и в Америке. В Париже им можно насладиться в La Grande Epicerie, который расположен внутри известного универмага Le Bon March& и в кафе La Loir dans la Th&, которое находится в квартале Марэ, переводится как «кошелек нищего», и это именно то, что напоминает этот десерт.

Делается из блинчиков и вкусной начинки. Начинка может иметь разные вкусы, такие как ваниль и клубника. Самым лучшим местом, где можно найти этот десерт в Париже является Stohrer — старейшая tisserie в Париже, которая открыла свои двери в 1730.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.