Лучший отдых: Черногория, Вьетнам

черногория вьетнам
Черногория – небольшая страна, которая находится в юго-восточной Европе, на Адриатическом побережье Балканского полуострова. Эта держава омывается водами Адриатического моря.
Черногория является интересным местом для туризма. Хотя страна имеет небольшую территорию, но она предлагает путешественникам теплое море, прекрасные горные массивы, которые покрыты снегом круглый год. Поэтому на одних курортах государства можно позагорать и покупаться в море, а на других покататься на лыжах, насладиться снежным покровом гор. Отдых в Черногории из Перми подарит незабываемые впечатления на долгое время.
Черногория также богата историческими памятниками. Среди многих достопримечательностей страны выделяются бухта Боко-Которская, Будванская ривьера. Стоит также посетить город Котора, который относится к одному из самых известных городских ансамблей, что в Медитеране.
черногория вьетнам
К красивым природным достопримечательностям относится самое большое озеро на Балканахэ — Скадарское озеро. Данное озеро помимо чистейшей прозрачной воды имеет много островков и полуостровков.
Скадарское озеро обладает богатой фауной и флорой. Тут путешественники могут увидеть пеликанов. Кстати, это единственное место на юге Европы, где они обитают. К тому же, Скадарское озеро – национальный парк. На побережье данного озера находится городок Вирпазар.
Экзотической страной для отдыха является Вьетнам. Это удивительная держава с дружелюбным народом, богатой древней цивилизацией, великолепными пейзажами, предлагает отличные условия для развлечений и отдыха.  Курорты центрального Вьетнама имеют удивительную особенность — весь климат страны отображается здесь в течение одних суток: утром тут цветет весна, днем — настоящее лето, вечером — пахнет осенней прохладой, а ближе к ночи —  господствует зима.
черногория вьетнам
 Вьетнам имеет богатую историю и уникальную древнюю культуру. Есть легенда, что прародителями вьетнамцев (вьетов) есть феи-птицы и драконов. Поэтому вьетнамская культура столь сказочная, полна тайн и загадок. Для европейцев экзотика тут везде, буквально на каждом шагу.
 Отправляясь на отдых во Вьетнам на короткий срок из Перми, следует быть готовым к встрече с неизведанным и непознанным. Как утверждают вьетнамцы, один из драконов живет до сих пор в подводном царстве одной из красивых бухт, поэтому встреча с ним почти реальна. Удачного отдыха.
Читать дальше