Мончаловский лес в Тверской области

Мончаловский лес
Если вы любитель мистики — вам обязательно нужно побывать в Твери и ее области, чтобы посетить Мончаловский лес, не забывайте при этом разместиться с комфортом тут и отправиться в увлекательное путешествие сытым и отдохнувшим, чтобы не упускать важных мелочей.

Мончаловский лес является довольно-таки странным и аномальным местом. Находится он в Ржевском районе, Тверская область. Именно в этом лесу советская армия создала круговую оборону. К сожалению, советские солдаты были настолько измучены, что продержатся им долго не удалось. Взяв их в кольцо немцы убили всех.
В девяностые годы местные бандиты, убивая человека, привозили в этот лес, чтобы скрыть доказательства. Поиски, которые проводились в лесу были безрезультатными.

Сюда частенько наведывались искатели, разыскивая останки советских солдат, чтобы их перезахоронить. И иногда они натыкались на более свежие могилы.
Земля, в лесу впитав мучения людей, снискала дурную славу. Местное население говорит, что этот лес похож на болото. Ходят слухи, что здесь можно встретить самые настоящие приведения как партизан, так и немцев. Лес считается злополучным и посещать его не рекомендуется. Здесь ветер может принести необычные звуки, и атмосфера просто угнетает.
Мончаловский лес
На некоторых участках леса вообще не слышится пение птиц. Это может показать посетителю, что поблизости находятся останки кого-то. Иногда здесь компас может испортиться или показывать не так, и путешественник может легко потеряться. Ходят слухи, что лес скрывает страшную тайну, поэтому очень много тех, кто хочет обследовать лес. Но те, кто обследует предместье леса, обычно возвращаются ни с чем, а те, кто входят в чащу, исчезают без следа.

Произошел следующий случай в 1990 году. Несколько местных жителей ловили рыбу у края леса. Погода была чудесная. Внезапно они услышали взрывы и выстрели. Рыбаки стали очевидцами настоящей бомбардировки немецких самолетов. Они с ужасом упали на землю, прижимаясь к ней. Но внезапно все остановилось. Были найдены лишь старые воронки от снарядов, которые уже поросли травой.

А в 2000 году группа туристов решила отдохнуть около Мончаловского леса. И в один дождливый день мимо них прошагала рота советских солдат. Отдыхающие же подумали, что это качественная постановка. Им это очень понравилось, и они стали восхищаться, но солдаты никак не среагировали на это и молча прошагали прочь. Один из туристов заприметил, что один солдат обронил флягу и поднял ее.
Мончаловский лес
Прошло несколько лет, и фляжка попала в руки одного историка, который был очень удивлен: ее происхождение не оставило никаких сомнений, но она показалась совершенно новой. Эти исторические события называются хрономиражами. Иногда это не что иное, как голограммы, но иногда они могут быть весьма материальными и представлять серьезную угрозу для жизни. Молчановский лес даже сегодня привлекает тех, кто любит острые ощущения. Но те, кто хотел узнать, что происходит в лесу, исчезли без следа.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.