Мультиинструмент и динамо-фонарь вместо тысячи инструментов

купить мультитул Leatherman

Любой экспедиции, охоте или рыбалке предшествует тщательный подготовительный этап. Без специальных инструментов не обойтись даже в непродолжительном походе. Кроме того, минимальный набор незаменим в быту. В сегодняшней статье мы ответим на вопрос: какие инструменты нужно брать в дорогу, и почему вы захотите купить мультитул Leatherman незамедлительно?
Что представляет собой мультиинструмент?
Слово «мультитул» появилось в обиходе совсем недавно. Им принято называть инструмент, изобретенный Тимом Лазерманном около 25 лет назад. Идея родилась после путешествия по Европе на старом, постоянно ломающемся авто.
Несмотря на свой странный внешний вид, первая же партия инструментов разошлась небывалым тиражом. Внешний вид мультиинструмента продиктован требованием к компактности: в одном корпусе можно будет хранить сразу несколько инструментов. Каждый из них прикреплен к единому штифту, а в качестве рукоятки служит сам корпус. В сложенном виде размеры инструмента составляют 11,5 см.
Владельцы мультиинструмента в один голос уверяют, что носить его на поясе и иметь всегда под рукой очень удобно, поскольку он позволяет решить самые различные проблемы, начиная от захлопнувшейся двери и заканчивая извлечением кредитки, застрявшей в банкомате. К такому набору останется только купить динамо фонарь, и можно будет не бояться любых сложностей.
Сборка и изготовление мультиинструментов производится в США. Безупречное качество оборудования Leatherman доказывает гарантия — 25 лет.
Итак, коротко перечислим преимущества мультиинструмента:
  • легкость и компактность,
  • американское качество,
  • многофункциональность.
Динамо-фонари для любителей активного отдыха
Динамо (динамо-машина) – это устаревшее название генератора, который вырабатывает постоянное электричество благодаря механической работе. Они первыми использовались в промышленности, но позже были вытеснены генераторами переменного тока.
Но динамо-фонари не до конца утратили свою значимость. Сегодня их используют в качестве переносного генератора для велосипеда, чтобы питать на нем фару. Кроме того, это идеальное средство зарядки для мобильного телефона (если вы находитесь далеко от розетки), а также способ послушать радио. В некоторых моделях установлен проблесковый маячок, при помощи которого можно позвать на помощь.
Динамо-фонари работают без электросети, накапливая энергию на встроенный аккумулятор, который и выступает в качестве источника питания. Если повращать зарядную ручку хотя бы несколько минут, можно получить запас энергии примерно на полчаса.
Стоит добавить, что устройство полностью экологичное и не оказывает вред здоровью человека или природе.
Современный рынок предлагает широкий ассортимент моделей, которые работают как на светодиодах, так и при помощи альтернативных источников питания, к примеру, от солнца. Все эти вещи можно приобрести без особого труда по доступным ценам. Удачной покупки!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.