Новогодние туры 2016 - 2017

новогодние туры 2016 2017
Берем курс на ! Будем двигаться в направлении новогодних каникул.
Из зимы в лето можно улететь на самолете. и стал ближе, благодаря прямым рейсам из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Владивостока. Около 8 часов в небе и вы на райской земле. С ноября и до апреля температура на тайском градуснике колеблется от 28 до 32 градусов. Дождей практически нет и море спокойно. Идеальные условия для занятия дайвингом и посещения соседних островов. Но цены в это период дороже, чем в любой другой месяц.

Прямой рейс из вышеперечисленных городов осуществляется в Объединенные Арабские Эмираты. От Дубая, Абу-Даби или Шарджа отделяют всего 4-4,5 часа полета. Перед новым годом турагенты предлагают очень выгодные пакеты, в стоимость входит неделя отдыха в экономичном отеле в центре Дубая. Но до пляжей и достопримечательностей придется добираться самостоятельно. За проживание на первой береговой линии придется заплатить еще больше. И это не предел. Стоимость ночи в знаменитом семизвездочном отеле Бурдж-эль-Араб, который является самым дорогим в мире может достигать 15 тысяч долларов.
новогодние туры 2016 2017
В зимнее путешествие реально вылететь в Германию. Где можно своими глазами увидеть известный во всем мире Английский парк и Мариенплац. Но стоит заранее позаботиться о получении визы.
Небольшую остановку в Мюнхене, включает и тур во Францию. Рождество здесь ощущается уже с начала декабря. В Париже проходят массовые гуляния, а желания загадывают глядя на Эйфелеву башню.

С ветерком прокатиться на сноуборде или лыжах можно выехав в Болгарию, Австрию или Андорру. Трассы здесь достигают 60 км в длину. Доставляют на высоту с комфортом, подъемник справляется с этим за считанные минуты. Проживание вдали от зоны обойдется дешевле, но добираться до нужного места придется самостоятельно или воспользоваться услугой трансферта. А чтобы поселиться в горах, необходимо заплатить на 20 процентов больше.
новогодние туры 2016 2017
Звание самого красочного курорта во время новогодней сказки по праву принадлежит Финляндии, где по соседству с туристами проживает сам Санта Клаус. Этот курорт облюбовали семьи с детьми. Можно отдохнуть здесь в течение недели: покататься на оленях или хасках, увидеть северное сияние, а также съездить на снежный сафари.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.