Новый год Огненной Обезьяны в Праге

Новый год Огненной Обезьяны в Праге
Каждый Новый Год несет в себе новые надежды, мечты и их свершения. Празднование этого знаменательного праздника никогда не повторяется, каждый год по-своему интересен и не похож не предыдущий.
На самом деле вариантов куда поехать праздновать Новый Год Масса, на сайте http://www.tourister.ru/publications/908 можно более подробно с ними знакомиться. Мы же поговорим об одном из множества – о Праге.

Начать стоит с местных жителей, которые веками хранят свои традиции, крайне доброжелательны и абсолютно не мешают праздновать, тем более здесь вы не будете тосковать.
Новый год Огненной Обезьяны в Праге
Столица Чехии в эти новогодние дни преображается и даже самый искушенный турист будет приятно удивлен этой красотой. Витрины магазинов и жилые дома украшаются, повсюду множество новогодних елок, средневековые замки также украшаются гирляндами и разноцветными огнями.

Самая величественная елка устанавливается традиционно на Староместской площади. Там же ежегодно устраивается новогодняя ярмарка. Если вы решите праздновать Год Огненной Обезьяны 2016 на центральной площади города, то сможете на больших экранах увидеть поздравления президента Чехии в прямом эфире.
Праздничные салюты в Праге проходят дважды: один из них ровно в полночь, второй же на следующий день в 18:00 по местному времени. Место запуска фейерверков – Карлов мост.
Новый год Огненной Обезьяны в Праге
Влюбленным и романтически настроенным парам идеально подойдет новогодний пятичасовой круиз по реке Влтаве. В течение этого путешествия можно будет перекусить (доплачивать ничего не нужно, стоимость Шведского стола учитывается при покупке билета), а также увидеть Вышеградскую крепость, Карлов Мост, Национальный театр, Пражский парламент и прочие исторические достопримечательности.

Цены на туры разнятся, но уже сейчас можно интересоваться их вариантами и стоимостью.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.