Новый год в Нью-Йорке

Новый год в Нью-Йорке
Недаром существует выражение: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» И ведь каждому из нас хочется, чтобы год был успешным во всех отношениях, а праздничный вечер запомнился надолго. Поэтому, если у вас есть такая возможность, обязательно посетите Нью-Йорк во время рождественских каникул!
Одним из главных атрибутов новогодних праздников считается елка, поэтому не забудьте первым делом посетить площадь в Рокфеллеровском центре, где стоит невероятных размеров ель, украшенная 30 000 огней. Единственным недостатком является лишь огромное скопление людей на площади, но будьте уверены, оно того стоит. Сделайте пару фотографий на память! Помимо этого, Рокфеллеровский центр располагает небольшим катком, но лучше не обольщаться по этому поводу, потому что понятия предновогодних скидок там не существует, зато существует множество американцев и туристов, которые уже заняли маленькое пространство.

Новый год в Нью-Йорке
Побывайте в крупнейшем магазине детских игрушек FAO Schwartz. Посетите Таймс-сквер, Toys’R’Us, где находится колесо обозрения. Загляните в универмаг Macy’s на 34-й улице. Здесь вы сможете найти все необходимое для празднования Рождества и Нового года, а также полюбоваться типично американской рождественской атрибутикой: ели, эльфы, игрушечные поезда и т.п.
Новый год в Нью-Йорке
Помимо шопинга не забывайте и про развлекательную программу! В качестве развлечения побродите по Манхэттену, сходите на праздничное шоу в St. John the Divine, где вы сможете в полной мере насладиться предновогодним концертом, а также посетите Мюзик-холл, в котором проводится шоу «Рождественское зрелище».
Для американцев Новый год и Рождество – очень важные праздники, поэтому постарайтесь продумать свою программу заранее, и не удивляйтесь большому количеству людей и очередей, ведь каждый из нас в душе хранит свое детство, и мечтает о праздничной сказке.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.