Ноябрьский отдых в Тунисе

Ноябрьский отдых в Тунисе
Сезон отпусков подходит к концу, но далеко не все успели отдохнуть этим летом, да и сентябрь мог быть загружен работой. Самое время думать об отдыхе, ведь работать продуктивно без должного отпуска нельзя.

Если вы планируете на ноябрь месяц, не стоит рассчитывать на возможность искупаться в море или океане, ведь не в каждой стране подходящие климатические условия круглогодично.
в ноябре часто затянут дождями, также нешуточный ветер поднимается. Цены в ноябре здесь приятно удивляют, но для купания в море такая погода не особо подходит. А вот температура воды в Тунисе в ноябре в среднем составляет 15-16 градусов, что не комфортно для купания.
Ноябрьский отдых в Тунисе
В эту пору Тунис отлично подходит для посещения экскурсий и путешествий по местным достопримечательностям. Для тех же, кто не может жить без пляжа и моря больше подойдет восточное побережье, где температурный режим воды получше.

Несколько дней можно уделить путешествию в Сахару. Древний Карфаген окутан историческими памятниками и незабываем.

В Тунисе даже не в столь популярный для туристов период проходит ряд интересных мероприятий. Среди таковых можно выделить праздник по сбору фиников. 7 ноября можно попасть на, так называемый День Новой Эры, дата, знаменующая годовщину прихода президента Бена Али.
Ноябрьский отдых в Тунисе
В этот же период проходит фестиваль по сбору олив в Сфаксе.
Возвращаясь к ценам на ноябрь, по сравнению с ценовой политикой сентября в среднем стоимость туров ниже на 30-40 процентов.

Не забывайте и про свое здоровье. К вашим услугам талассотерапия. Так называют лечение соленой морской водой, грязями, водорослями, солями. «Морское лечение» подходит для избавления от различных заболеваний, для общего укрепления организма, похудения и тд.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.