Обратная сторона турецких курортных романов.

курортные романы
Наверняка каждая туристка из России, отдыхая в Турции, ловила на себе взгляды местных мужчин. У многих все шло еще дальше и перерастало в курортный роман. Очень многие российские девушки могут часами рассказывать вам о том, как они познакомились на отдыхе с очаровательным турком, какая у них была большая любовь и что в скором времени они снова встретятся и поженятся. Увы, на деле до свадьбы дело доходит в очень редких случаях. Неужели турки такие бабники или они не могут устоять перед красотой русских девушек и готовы ради них на все? На самом деле курортные романы в Турции, особенно с турками в большинстве случаев – это большой развод. Такого при решении забронировать Мини-отель Шаманка никогда не встретить. Курортный роман, как правило, начинается с их подачи. Именно турок, скорее всего кто-то из персонала отеля, начинает оказывать вам знаки внимания. Есть три варианта развития событий.
    курортные романы
  • Возможно это мошенник, который за счет туристок проводит хорошо время. Это может быть как интим, так и поездки на яхтах, ужины в ресторанах и т. д. После очередной проведенной вместе бурной ночи, девушка может обнаружить, что исчез не только ее возлюбленный, но что-то из вещей, денег и украшений. Обычно воруют что-то небольшое, но ценное, чтобы не поднимать шум. Например, если пропало колечко или золотой браслет, в полиции или в гостинице вам могут сказать, что вы его где-то забыли или случайно потеряли и не будут проводить расследование. Ну, а если пропадут разом все украшения, деньги и ценные вещи, например телефон или другая электроника, сотрудники гостиницы будут обязаны вызвать полицию, а это большой скандал и удар по репутации заведения.
  • Еще один очень распространенный вариант, когда руководство гостиницы платит своим мужчинам – сотрудникам деньги для того, чтобы они охмуряли русских туристок. Это делается для того, чтобы девушки и женщины как можно чаще приезжали в Турцию к своему любимому и выбирали именно тот отель, где он работает. Остановится и снять Гостиница Москва может любой, такая приманка не нужна.
  • Ну и самый счастливый вариант – это настоящие чувства. Почему нормальный турецкий мужчина не может влюбиться в русскую красавицу.
    курортные романы
    Но мужчина, он и в Африке мужчина, поэтому если у него серьезные намерения к вам, он не будет тянуть за резину и будет решительным в ваших отношениях. Должно настораживать, если он будет просить у вас денег или проводить культурно-развлекательную программу за вас счет. Если же, он как истинный джентльмен платит за вас в ресторане и хочет познакомить с родителями, намерения у него серьезные.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.