Оформление визы в Австрию

Оформление визы в Австрию
Современные туристы вынуждены терпеть определенного рода неудобства для посещения определенных стран. Желающий увидеть собственными глазами земли Австрии россиянин вынужден оформлять шенгенскую визу. Ее оформление проходит по устоявшимся правилам, но все же имеются некоторые особенности. К примеру, следует быть предельно внимательными при переводе всех необходимых документов на международный язык, так как совершенные ошибки грозят отклонением запроса выдачи визы.
Оформление визы в Австрию требует предоставления ряда документов:
  • Естественно загранпаспорт, сроки действия которого не выходят за 3 месяца после сроков окончания визы;
  • Ксерокопия каждой страницы загранпаспорта, вместе с предыдущими шенгенскими визами, если их количество не достигает хотя бы двух, то необходима информация по банковскому счету, на котором должно находиться достаточное количество средств, необходимых по регламенту с учетом длительности пребывания;
  • Анкета, грамотно заполненная и проверенная на наличие ошибок на английском или немецком языке, подписанная туристом лично;
  • Оформление визы в Австрию
  • Фотографии в цвете, стандартного размера в количестве двух штук, так как одна из них остается на обороте паспорта, а другая в анкете. Необходимо позаботиться, чтобы большую часть фотографии занимало лицо, а фон желательно был светлым;
  • Также необходимо взять справку с места работы, на бланке с фирменной печатью. Обязательно должна быть указана подробная контактная информация, Ваш оклад, который также должен быть выше регламентированной суммы.
Неработающие люди пенсионного возраста должны предоставить:
  • Ксерокопии пенсионного удостоверения и первой страницы паспорта спонсора (российского)
  • Подтверждение родственной связи со спонсором;
  • Письмо от спонсирующего;
  • Справка с места работы спонсирующего, или уведомление о покупке валюты, исходя из расчета регламентированных средств на человека и длительности поездки.
Оформление визы в Австрию
Перечень документов, предоставляемых студентами:
  • Справка из образовательного учреждения, подтверждающая принадлежность к себе;
  • Копию первой страницы паспорта родителя;
  • Также один из родителей должен предоставить справку с места работы с указанием подробной информации о занимаемой должности и заработной плате.
Представив данные документы в турфирму, мультивиза в австрию не отнимет много сил и нервов при оформлении.
Важный момент: при первичном оформлении визы с недавнего времени требуется прохождение дактилоскопического и цифрового фотографирования, а затем с результатами необходимо явиться в местное консульство лично. Далее данные будут храниться 5 лет, после чего необходимо обновить информацию.
100 лет подземному городу Кубер-Педи в Австралии 0
Germanist > Новости со всего мира

В 1915 году Джим Хатчисон и двое других австралийцев отправились на поиски золота в местность, которая находилась на полпути между городами...

В Австралии провалился пляж вместе с палатками 0
Germanist > Новости со всего мира

Яма шириной около 150 м поглотила несколько транспортных средств на популярном австралийском пляже Rainbow Beach, расположенном в штате...

Австралию засыпало снегом 0
Germanist > Новости со всего мира

Необычно холодной выдалась в этом году зима в восточной части Австралии. По данным государственной метеослужбы, снегопады, какие бывают только...

Рагу из кенгуру, или что едят в Австралии? 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Буквально пару десятков лет назад об основе национальной кухни Австралии писали и говорили, что она строится только на мясных блюдах, однако...

Туристы могут посетить ядерный полигон в Австралии 0
Germanist > Новости со всего мира

Красный пустынный песок вокруг старого полигона Maralinga для испытаний атомного оружия усеян маленькими стеклянными шариками. Они состоят из...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.