Особенности бронирования гостинниц в России

Особенности бронирования гостинниц в России
Во многих случаях экономический кризис заставил множество людей отказаться от различных поездок или же значимо сократить на траты. Особо значимо это ощутили туристы, которые приехали в Москву. Современные отели Ростова-на-Дону стали понижать цены и приступили к разработке программ привлечения гостей, но администрация московских гостиниц о мерах подобного типа даже задумываться не стала, в некоторых случаях даже увеличив цены.

Незначительно поменялось и отношение к клиентам. Приблизительно в пятидесяти процентах администраторы были либо равнодушными, либо вообще не желали с гостями общаться. В некоторых же вообще не имелось вежливости как таковой.

Стоит отметить, что те гостиницы, которые относятся к средним ценовым категориям, наиболее востребованы среди гостей. Но сомнительным является то, что потенциальные туристы вряд ли захотят оплачивать внушительные суммы за «никакое» качество обслуживания.
Особенности бронирования гостинниц в России
Отдельно хотелось бы отметить финансовые и временные траты в ситуации, когда необходимо обзвонить по междугородней связи несколько гостиниц, в этом случае вам подойдут гостиничные чеки в Москве, по приезду в гостиницу вы просто предъявляете чек и заселяетесь в номер без лишней волокиты.

Естественно, имеется такой наиболее экономный вариант, как бронирование гостиницы через туристическую фирму. Клиенту нужно просто позвонить, а остальные необходимые операции производятся менеджером.
Особенности бронирования гостинниц в России
Те туристы, которые в первый раз сталкиваются с подобной возможностью, в некоторых случаях пугаются возможности обмана, что их в итоге в гостиницу не заселят и т.д. Стоит помнить несколько основных правил:

— Никогда не стоит платить финансы за бронирование гостиничных номеров.
— Не стоит опасаться обмана, так как правами на ведение туристической деятельности обладают компании, которые занесены в соответствующий реестр туристических операторов. Гостиницы в настоящее время стараются не заключать договорные отношения с мелкими компаниями.
— Обман в гостинице более допустим при самостоятельном бронировании.
— Бронирующей службе безынтересно взаимодействовать с гостиницами, предлагающими плохой сервис.
Новые гостиничные сети любят поколение Y 0
Germanist > Новости со всего мира

Новые гостиничные сети делают ставку на поколение Y, то есть на людей, которые любят продуманный дизайн и нетрадиционные вещи и отлично...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.