Особенности комбинированных туров

Особенности комбинированных туров
Сегодняшний является чрезвычайно развитой ветвью отечественной сферы услуг – рейтинг туристических фирм Москвы наглядно свидетельствует о стабильном спросе граждан на турпутевки, с каждым годом появляются новые маршруты, растет также количество компаний, для которых туризм стал профессиональным бизнесом. Более того, регулярно появляются новые виды собственно туристических походов – предлагаемые многими столичными агентствами комбинированные туры из Москвы поражают своим разнообразием, свидетельствуя о богатой фантазии как заказчиков, так и поставщиков услуги.

Под комбинированными турами, как правило, подразумеваются путешествия, которые нельзя свести к обычному переезду или перелету. В комбинированном туре обычно задействованы различные транспортные средства, совмещены разные виды отдыха. А самое главное, помимо цели отдохнуть, у участника такого тура есть еще одна или несколько целей, которые не менее, а иногда и более важны, чем непосредственно . Выбрать туристическое агентство в Москве для организации такого путешествия, конечно, непросто, но вполне реально. Многие современные фирмы специализируются именно на комбинированных турах, причем количество таковых с каждым годом растет.
Особенности комбинированных туров
Какие же путешествия могут попасть под категорию «комбинированных»? Чтобы понять это, достаточно привести всего пару-тройку примеров. К таковым, например, относятся школьные турпоходы, цель которых заключается не только в организации детского досуга на каникулах, но и в обеспечении познавательного учебного процесса. Турагентства в Москве, цены на экскурсии для школьников у которых обычно очень небольшие, предоставляют прекрасную возможность родителям: Ваш ребенок не только отдохнет на каникулах, но и получит массу полезных знаний.

Другой пример – это романтические свадебные путешествия, которые делают медовый месяц незабываемым. В рамках такого тура молодожены смогут насладиться великолепным отдыхом, не расставаясь друг с другом буквально ни на минуту. А если пара исповедует одну веру, такое путешествие может приобрести еще религиозную окраску – пара посетит святые места, получит благословение свыше на совместную жизнь.
комбинированные туры
Ну и напоследок – любое уважающее себя турагентство обязано следить за компетенцией своих сотрудников, предоставлять для набора опыта бесплатные путевки на ознакомительные комбинированные вояжи. Поэтому, узнавая цены туров в турфирмах Москвы, обязательно поинтересуйтесь у сотрудника его собственным опытом путешествий. Ведь иметь дело с компанией, которая жалеет средства даже для собственных работников, согласитесь, не лучшая перспектива!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.