Остров Хайнань. Бухта Дадунхай

Бухта Дадунхай
Пользуясь безвизовым режимом (14 дней), россияне самостоятельно и организованными группами устремляются на лучший курорт Поднебесной — остров Хайнань. Год от года поток отдыхающих из России только увеличивается. Бухта Дадунхай в пригороде Санья, то место, которое облюбовали наши соотечественники, обязательно узнайте цены на экскурсии в Санье, чтобы представлять себе порядок цен и накопить необходимую сумму. Неудивительно, ведь здесь большой выбор достойных гостиниц по привлекательной цене, развлечений и относительно чистые пляжи.
Что бы привлечь больше русских туристов, китайцы стали дублировать названия улиц, гостиниц и магазинов на русский, только так и не научились говорить по-русски. Не меньшие проблемы с английским, поэтому приготовьтесь общаться с местными жестами. По неотложным и важным вопросам, требующими перевод на китайский можно обратиться к гидам при отелях, которые уже привыкли к такой дополнительной роли переводчиков.
Бухта Дадунхай
Вообще и местные и приезжие китайцы обожают русских туристов, постоянно улыбаются и крайне доброжелательны к нам. Как и индийцы они обожают фотографироваться с белыми людьми, а наши граждане никогда в этом не отказывают. Что бы угодить русскоязычным гостям, гораздо быстрее перестраиваются кафе и рестораны, предлагающие привычную нашему вкусу еду. В целом кухня на Хайнане очень многообразна, особенно в плане морепродуктов. Гурманы непременно оценят блюда из Хайнанской кобры или черепах. В среднем обед на двоих человек в кафе обойдется в 500-800 рублей.
Бухта Дадунхай
Бухта Дадунхай расположилась в живописном месте у подножия горы Обернувшийся олень, являющейся местной достопримечательностью. Легенда повествует о молодом охотнике, который загнал оленя на крутой обрыв, а тот превратился в красивую девушку и охотник полюбил ее. В настоящее время здесь разбит прекрасный ландшафтный парк. Вокруг бухты раскинулись кокосовые рощи и плантации с фруктами.

Цена на гостиничный номер в хорошем отеле с бассейном, бесплатной доставкой на пляж и собственной территорией начинаются от 2500 рублей за сутки. Наш бизнес тоже не прочь вложиться в быстроразвивающийся и новомодный курорт, так недавно «Газпром» выкупил санаторий Сад жемчужной реки.

На высшем уровне безопасность. На острове практически отсутствует преступность. Ну разве, испортят статистику подвыпившие иностранные туристы. Здесь находится несколько военных баз, большая концентрация военных и полицейских.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.