Отдых в Адлере после Олимпиады 2014

адлер 2014
Совсем еще недавно, для истинных почитателей отдыха на побережье Черного моря, Адлер слыл лишь тихим, маленьким поселком. Но проведение Олимпиады коренным образом все поменяло, и сейчас его по праву называют курортом. Тысячи туристов пытаются сегодня попасть именно в Адлер.

Среди множества районов, на которые разбит город, наиболее знаменитым и посещаемым является так называемый Курортный городок, район Курортный город в Адлере имеет выход к морю и является своеобразной достопримечательностью городка. Кафе и рестораны здесь повсюду. Бешеной популярностью пользуются также сувенирные лавочки. Чуть дальше от городка «Голубые дали» где расположен вокзал. Туристов, однако, здесь намного меньше. Еще дальше находится старый Адлер, который тянется до Мзымты и Имеретинской низменности. И наконец, отель Бридж Резорт, а напротив него Олимпийский городок.
адлер 2014
Сказать, что курорт изменился – значит ничего не сказать. За короткое время в городе «выросли» роскошные гостиницы, шикарные торговые центры, вокзалы. Ездить по новым дорогам – одно удовольствие. Но есть неприятные новости в частности для любителей экстремального отдыха. «Дикого» пляже там теперь нет. Также местные жители жалуются на то, что в поселке стало шумно. Тем не менее, это никаким образом не имеет влияние на благосклонность и доброе отношение к туристам.

Однако, несмотря на изменения, Адлер не потерял своей самобытности. Комфорта и уюта здесь больше чем в крупном Сочи. И цены на порядок ниже, чем в столице Олимпиады 2014. Может быть, поэтому главный контингент среди туристов в Адлере это так называемый «средний класс», а также семьи с детьми.

Июль и август – самый пик сезона. Поэтому, для желающих провести отдых в Адлере, билеты надо бронировать заранее. Пляжи в этот период переполнены. Чтобы стать счастливым владельцем свободного места на пляже, да еще и поближе к воде (что немаловажно для семей с детьми), необходимо собираться и выходить пораньше. Ближе к обеду вы этой возможности можете лишиться.
адлер 2014
Дешевле всего обходится отдых в мае и июне. А вот самый действительно незабываемый период насладиться пребыванием на райских бегах Черного моря – это, конечно же «бархатный сезон», время отдыха для истинных гурманов и романтиков. Цены в этот период ниже, чем летом, но все же достаточно высокие.

Большое количество самых разных развлечений ждут вас каждый день пребывания здесь. Любители дайвинга окунутся в красочный и таинственный мир затонувших кораблей и загадочных пещер. Ценители рыбалки смогут в открытом море с глубин поднять морского окуня, камбалу, кефаль, ската и даже катрана. А приготовить улов можно будет прямо на катере. Вы также сможете узнать и прикоснуться к самобытной культуре, совершив незабываемую экскурсию в Ахтырскую пещеру. Катание на водных лыжах, снорклинг, фотосессии на фоне местных достопримечательностей, удивительный шопинг… Это и еще много увлекательных приключений подарит вам незабываемая поездка в Адлер.
Отдых в Адлере с детьми 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Отдых с детьми – это самый добрый и долгожданный отдых. Маленькие дети с огромной радостью отправляются в такие увлекательные поездки....

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.