Отдых в Бразилии

Отдых в Бразилии
Бразилия у многих ассоциируется только с ежегодным красочным Карнавалом. Но ведь Бразилия огромная страна, в которой присутствуют множество интереснейших мест. Бразилия полна различными пляжами, ведь ее берега выходят к Атлантическому морю. Осень – идеальное время года в Бразилии для туристов. Здесь становится не так жарко, как знойным летом. Вы можете посетить пляжи в Рио-де-Жанейро, Ипанема или Копакабана, пляж Сири в Эспириту-Санту и многие другие.
Любители натуральных красот будут приятно удивлены ландшафтами местных гор. Сахарная Голова в Рио-де-Жанейро впечатлит любого на закате, а горы Ибитуруна прекрасны в любое время.

Отдых в Бразилии
Но Бразилия полна не только горами, но и водопадами. Наблюдать за падением огромного потока воды на водопаде Игуасу очень завораживающе. По-своему красив водопад Табулейру, который необыкновенно красиво выглядит на фоне «каменной стены».
Кроме естественных красот, вы можете посетить национальные парки Бразилии. Их красоты оберегаются от деятельности людей. Например, парк Катимбау известен своими девственными красотами. Помимо этого парка вы можете посетить Ленсойс Форталеза, заповедник «Красивая Мельница» или остров Кампече.
Конечно, многие приезжают в Бразилию именно в разгар карнавала. Естественно, все хотят увидеть великолепных бразильских девушек, которые изящно танцуют на этом замечательном празднике.
Отдых в Бразилии
Карнавал собирается сотни тысяч людей. Здесь царит веселье, радость и счастье. Но развлечения не заканчиваются. «Мир Бето Карреро» готов принять любителей аттракционов. Здесь вы найдете любое развлечение, которое вам нравится.
Отдых в Бразилии
Многие приезжают в Бразилию религиозным путешествием. Здесь расположена огромная статуя Христа-Искупителя – почти все туристы впечатлены увиденной статуей.
Бразилия является одним из прекраснейших мест, куда можно съездить отдохнуть.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.