Отдых в декабре на Кубе

Отдых в декабре на Кубе
Главный обычай этого дня работать энергично, чтобы все приготовить. Обычай, утром 31 декабря кубинцы едят легкий завтрак, и ожидают с нетерпением банкет, который состоится ночью. На всей Кубе базовые ингредиенты — те же, с той разницей, что существуют многочисленные способы их готовить. Давайте познакомимся с ингредиентами кубинского праздника. Это свинка- главное угощение стола.

Техника, чтобы готовить свинью, отличается в каждом регионе страны. Например она может быть приготовлены на гриле. Используется крупная ветвь дерева, она пересекает животное насквозь по всей ее длине. Эта ветвь, на которой располагается животное, наложена на другие ветви и подвешенная выше огня. Этот, ритуал, обычно происходит прямо в саду, и свинка жариться с помощью угля…

Кстати далеко не единственная страна, которая может удивить вас в новогодние праздники, на сайте http://www.tourister.ru/publications/510 можно ознакомиться с перечнем не менее интересных туристических направлений.

Этот способ жарки сделан таким образом, чтобы свинья также была поджарена на со всех сторон ее тела. Обычай основывается на том, чтобы фаршировать свинью черной фасолью. В западной части страны, свинья готовится на мангале, это связанно с техникой индийского происхождения. Согласно использованному этому типу варки, вкус свиньи отличится. Также используют красный перец и составы гуавы. В провинции Pinar del Rio, когда свинья жарится, используют листья бананов. В Гаване, готовят свинью в печи, в связи с ограниченным пространством.
Отдых в декабре на Кубе
Варка в кастрюле наиболее использована для Кубы, так как, в конечном счете, она не расходует много денежных средств (покупки угля, мангала или нехватки пространства для приготовления). Те, кто не могут купить целую свинью или большую комнату, малообеспеченные семьи, довольствуются тем, чтобы смаковать этот момент традиционной кулинарными блюдами. Первые. которые едят в этот день это — дети. В 20 часов, вся страна торопится домой, чтобы успеть приготовить мясо.

Как только дети поели, взрослые начинать готовить блюда, которые снабдят стол 31 декабря. Все помогают на кухне, это праздник, соединяющий всех родных и гостей.
В 23 часа 45 минут, семьи собираются и считают минуты. Это сопровождается наполнением бокалов и откровением и подведением итогов года. Кубинцы также готовят тазы воды, чтобы очищать пассив прошлого года, это одна из древних традиции, которая может наблюдаться на любой части страны.
Отдых в декабре на Кубе
Никто не знаете, как и откуда родились эти ритуалы. Существует еще одна интересная традиция, это поджигание куклы, одетую в старую одежду, с сигарой около рта куклы. Все эти традиции предназначены для изгнание дурного глаза и привлечения благополучие в семьи.
Когда трапеза и ритуалы заканчиваются, начинается время игр и шуток. Это веселое время длиться всю ночь…
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.