Отдых в Имеретинской бухте

Отдых в Имеретинской бухте
Олимпиада вдохнула новую жизнь в это место, пожалуй, это один из самых молодых и быстроразвивающихся курортов на юге России. Раньше здесь нельзя было увидеть такую красоту, теперь же туристы и местные жители могут порадовать свой взор стильными европейскими коттеджами и новыми парковыми зонами, славится Имеретинская бухта отели и гостиницы высочайшего класса с достойным обслуживанием.

С чего стоит начать знакомство с Имеретинской бухтой?

Олимпийский парк

Для начала можно прогуляться по Олимпийскому парку, не зря сюда приезжают тысячи туристов. здесь можно разнообразить, взяв в аренду сегвей, велосипед или обзорное такси.
Любители всего, что связано с гонками и гоночными автомобилями интересно будет посещение новой трассы.
Она открыта для посещения в период проведения автогонок (с 28 апреля по 1 мая). Также здесь часто проводятся экскурсии и другие виды гонок.
Для особо заядлых любителей скорости возможна реализация мечты – поездка на спорткаре с максимально высокой скоростью.
Отдых в Имеретинской бухте
Ледовый дворец

Сюда регулярно стекаются ценители хоккея, жаждущие посмотреть игры Сочинской команды, также здесь можно посмотреть выступления Ильи Авербуха и его шоу-программы, в перерывах между матчами.

Сочи-парк

Идеальный парк для семейного отдых, здесь разгуливают персонажи русских народных сказок. Взрослые также оценят этот парк, особенно аттракцион «Квантовый скачок».
Отдых в Имеретинской бухте
Олимпийская набережная

Летние, теплые вечера можно провести на оживленной Олимпийской набережной, построенной к 2014 году. Ее протяженность составляет 7 километров, а заканчивается она на границе с Абхазией. Естественно такое расстояние удобнее всего преодолевать на велосипеде, тем более, что для велосипедистов предусмотрена специальная дорожка.
В конце набережной, как награда, для тех, кто его достиг, находится Екатеринский квартал с миниатюрным парком развлечений.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.