Отдых в июне 2017

Отдых в июне 2017
Летний отпуск — штука хитрая. Сэкономить на поездке, когда на популярных курортах уже наступил туристический сезон практически невозможно. Единственный способ съездить к морю, вкусить красоты и не оказаться в долговой яме — купить тур на июнь. В этот месяц цены еще не озверели и не очень кусаются.

Выбор направлений довольно обширный и можно подобрать вояж практически на любой кошелек. Из ближайших морских государств, за исключение Краснодарского края, туристы могут недорого и очень хорошо отдохнуть в Турции, Греции, Болгарии и на Кипре. Это отличные курорты особенно для семейного отдыха. Здесь приятный мягкий климат без закосов и крайностей как в экзотических странах. Лететь недалеко, моря уже теплые, а цены на туры вполне приемлемые.

Яростно переписывать цены гостиницы начинают в июле, поэтому на поездки в первый летний месяц можно сэкономить.
Отдых в июне 2017
Кстати, июнь поможет сэкономить на экскурсиях. Если вы предпочитаете исследовать новые города и достопримечательности, то июнь — самое время для таких поездок. Посещение Праги стоит весьма недорого, а уж в Чехии точно есть на что посмотреть. Не говоря о том, что там есть что попробовать на вкус.

Экзотические страны в июне тоже относительно доступны. Конечно цены повыше, чем в декабре или феврале, но все еще не настолько высоки, как в июле и августе. Отдохнуть можно на островах Таиланда, например на Самуи. Кстати, островной Таиланд очень модное направление, поскольку диким Паттайей и пафосным Пхукетом туристы уже наелись досыта.
Отдых в июне 2017
Можно посетить дружественный с его великолепными пляжами, а если очень захотеть, то можно и по местам боевой славы пройтись. Заодно, попробуйте местную кухню, говорят что есть вьетнамский соус, который делается из тухлой рыбы. Такая вот кухня.

Еще одно направление — Пальма-де-. В июне туры на этот испанский курорт очень демократичны. Туристов наверняка заинтересует итальянская Калабрия. Очень лояльны по документам греки. Греки с удовольствия ставят мультивизы, если вы уже бывали в стране богов-олимпийцев, но все равно об оформлении документов необходимо позаботиться заранее.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.