Отдых в Киеве 2019

Отдых в Киеве 2019
Как один из крупнейших городов Европы, безусловно является местом, которое стоит изучать углубленно. В то время, как впечатляющие достопримечательности, охраняемые ЮНЕСКО, такие как Софийский собор и Киево-Печерская лавра, являются обязательными для посещения большинством туристов, истинное очарование столицы Украины заключается в многочисленных менее известных местах, которые открывают этот город с совершенно другой стороны.

Одно из таких мест вряд ли можно отнести к достопримечательностям, но именно здесь в номер люкс отеля-корабля BAKKARA вы будете возвращаться каждый день после долгих прогулок по Киеву. Именно отсюда в часы отдыха открывается шикарный вид на Днепр, и вы ощущаете себя героем приключенческого романа.
Отдых в Киеве 2019
Помимо гостеприимства и трепетного отношения к каждому гостю немаловажным является месторасположение отеля. От центра Киева всего 15 минут, и вы при все желании никогда не опоздаете на важные деловые встречи и запланированные мероприятия. Да и в самом отеле есть возможность организации встречи в конференц-зале, рассчитанном на сто человек и несколько комнат для ведения переговоров.

Все номера отеля-корабля (всего их 200) оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
Также вам помогут помочь организовать досуг и скрасить отдых в одном из самых красивых городов Украины. Здесь Масса достопримечательностей и талантливых людей, которые прославляют свой город и Украину.
Отдых в Киеве 2019
Украинская столица постепенно превращается в одну из горячих точек европейского уличного стрит арта. Есть
даже проект по размещению всех интересных рисунков, граффити и прочего на карте. Лучшие работы можно найти в самом центре города – в Старом городе.

Прогуляйтесь по улице Стрелецкой, наслаждаясь огромными разрисованными стенами. Не пропустите портрет украинской писательницы Леси Украинки (Стрелецкая 28), изображение знаменитой украинской гимнастки Анны Ризатдиновой (Стрелецкая 12).
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.