Отдых в Таиланде

таиланд
Оказавшись в Таиланде обязательно следует посетить залив Пхангнга, который находится недалеко от острова Пхукет. Этот остров очень любят туристы, которые посещают его по нескольку раз за год. На территории залива имеется около ста островов, которые отличаются своими размерами. Кроме того, достопримечательностью этого места можно считать пещеры. Туристов очень удивляют утесы, которые торчат из воды. Приехав в это прекрасное место следует посетить эти пещеры, но только вместе с экскурсоводом, так как в одиночестве там опасно находиться.

На острове Пхукет вообще много мест, где можно развлечься и отдохнуть,лучшие индивидуальные экскурсии на Пхукете, как нельзя лучше скрасят ваш досуг и расширят кругозор. Одним из таких мест является красивейший залив, о котором несколько слов было сказано выше. Это место необходимо посещать постоянно, как только вы приезжаете в , так как оно постоянно изменяется и готовит для своих туристов что-то новое и необычное.
таиланд
Именно на этом острове были съемки «Человека с золотым пистолетом». Любая часть этого залива достойна внимания, и даже самые неброские его части могут удивлять самого не впечатлительного человека. Тут очень красивые скалы, лабиринты, пещеры, горы и, конечно же, растительность. В одной из пещер возведен храм, возле которого на каменном ложе лежит статуя Будды. До сегодняшнего дня жителям удалось сохранить первозданную природу, которая кажется нетронутой со времен средневековья.

Однако очень осторожными следует быть с обезьянами, они совсем не боятся туристов. Если животное голодное оно даже может отобрать обед у туриста и быстро его съесть. Этому не стоит удивляться — это вполне обычное явление для здешних мест.

Очень красив Белый храм, который расположен в провинции Чианг-Раи. Данный храм считается чисто буддистским, а его цвет сравнивается только с чистотой Будды. Стекло олицетворяет мудрость Будды, о которой знают во всем мире.
таиланд
Стоит немного упомянуть и о парке Нонг-Нуч, который представляет собой сад. Здесь собрано очень много растений, поделенных по группам.