Отпуск в Сингапуре на острове Пулау-Убин

Отпуск в Сингапуре
На самом деле каждый может поехать туда куда захочет, может взять тур, а может воспользоваться своими силами и поехать самостоятельно. Можно выбрать страну для поездки на самостоятельно без помощи туристических фирм. Если нет желания ехать на популярный курорт, то можно съездить просто в недалекое государство. Если вы решили бронировать билеты заранее, узнав, что это будет дешевле во много раз, то бронируйте билеты, к примеру, на острова в Индийском океане, и вы сразу можете подобрать себе подходящую гостиницу для проживания, так можно сэкономить большую сумму денег. Подробнее о транзитной и обычной визе в Сингапур вы сможете узнать на сайте http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458, условия транзита и подробнее о заявке можно узнать там же.

Если вы решитесь выбрать для отдыха поездку в , то примите к сведению остров Пулау-Убин. Его уникальность состоит в том, что его не все знают, он не так широко известен, как многие другие курорты. Остров достаточно спокойный. На нем нет машин, люди передвигаются на велосипедах и пешком, так как площадь его составляет всего лишь 10, 19 километров, тем самым на нем нет необходимости иметь автомобиль, а можно отдыхать и жить без него. Добраться до этого острова можно с помощью катера.
Отпуск в Сингапуре
В переводе Пулау-Убин означает «гранитный остров» и это правда. Здесь в 19 веке по 20 век добывали гранит, было очень много карьеров по его добыче. Гранит возили в Сингапур, где строители применяли его в своем деле на строительство различных сооружений. На сегодняшний день на месте этих карьеров растет замечательная растительность, а заброшенные карьеры уже потеряли свою форму. Жителей на острове Пулау-Убин всего лишь несколько сот человек. Пока добывался гранит, людей было очень много, а когда его перестали добывать, то жители уехали в Сингапур, так как не стало работы.
Отпуск в Сингапуре
Жители этого острова составили легенду о происхождении этого острова. Суть этой легенды состояла в том, что слон, лягушка и свинья вели спор на счет того, кто быстрее доплывет до Джохора. Кто будет слаб и не сможет тот станет камнем. Получилось так, что ни один из этих зверей не смог доплыть до острова и превратились в камни, точнее в каменные острова, то есть островом Пулау-Убин стали свинья и слон, так как он большой, а Пулау-Секуду стала лягушка, так как этот остров маленький. Маленький остров по–другому называют островом лягушки.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.