Пхукет – мистическое путешествие в миры Фанта Си

Пхукет
считается вторым по популярности курортом Таиланда. На острове сделано все для того, чтобы приезжий не успевал отдыхать от ярких впечатлений. Один из инструментов для достижения этой цели – развлекательный комплекс «Фанта Си» («Фэнтези») в Камала Бич. Он рассчитан даже на искушенных иностранцев.

Красочное представление, которое проводится в «Фэнтези» много лет, красиво знакомит европейского туриста с менталитетом и фольклором народа, населяющего этот тайский остров. На внушительной территории расположены дворец в традиционном стиле, множество увеселительных заведений, а также магазинчики, рестораны и бары. Самый большой из них вмещает четыре тысячи человек. Для туристов желающих остаться тут жить, продажа квартир на Пхукете процветает и здесь, наверняка, найдется вариант для вас.
Пхукет
Изюминка яркого и шумного шоу заключена в выступлениях актеров, гимнастов и фокусников. Здесь можно ахать и охать как от феерии огня, так и от множества невиданных спецэффектов. Фотоаппарат лучше не выключать. Имеется и большой зоопарк. Ведь «четырехногие тайцы» часто принимают самое непосредственное участие в мистических перфомансах Фанта Си. Наслаждаться сеансом погружения в мир разноцветных тайских сказок вы будете не меньше полутора часов, став частью специфического восточного карнавала, основанного на визуализации старинных легенд. Каждое движение танцора-актера выражает определенные эмоции, которые европейцам понять трудно. Как правило, они связаны с битвой добра со злом, происходящей под ту же музыку, что звучала здесь и сотни лет назад.
Пхукет
Зато нам легко переварить все, что может предложить настоящий колосс в мире ресторанов — Golden Kinnaree. Он поразит вас самым большим в мире шведским столом, где нашлось место и королевским блюдам Таиланда, и пестрой еде для вегетарианцев, и даже шедеврам традиционной европейской кухни. Но то, что вы будете помнить всю жизнь – это зубастые или ползучие деликатесы, страшные снаружи, но вкусные внутри.

Тому, кто попробовал как пищи духовной, так и ресторанной, осталось только искупаться на пляже Камала Бич, понежившись на чистейшем ослепительно белом песочке.