Почему стоит выбрать отдых на Мальдивах

Почему стоит выбрать отдых на Мальдивах
Унылые серые будни, накапливающаяся с каждым днем усталость, все чаще возникающее раздражение на коллег и родственников… Лекарство только одно – полноценный и расслабление, подальше от ежедневной суеты.

Однако, зачастую выбор места назначения вгоняет в тупик. Или время отдыха не совпадает с пляжным сезоном, или отсутствует развитая инфраструктура, или нет условий для отдыха с детьми. И все же есть райский уголок на планете отвечающий любым требованиям. Это .

Что же отличает мальдивы туры цены на который в наше время достаточно щадящие, из общего ряда и делает их идеальным местом отдыха?
Почему стоит выбрать отдых на Мальдивах
• Первозданная природа.

Полное отсутствие человеческого влияния на окружающий пейзаж: кристально чистая лазурная вода и белоснежный бархатистый песок только для Вас! Огромное количество уникальных видов птиц, животных и морских обитателей делают остров поистине незабываемым.

• Туристический рай.

Вся экономика этого маленького островного государства построена на туризме. Именно поэтому и отношение к путешественникам соответствующее. Мгновенное выполнение любых просьб, бережное отношение к комфорту Вашего отдыха и стремление угодить во всем наполнят воспоминания о Вашем отдыхе на Мальдивах приятной ностальгией.

Жилища на Мальдивах выстроены, в основном, в виде бунгало. Уединенность от посторонних глаз, гарантированное отсутствие шумных соседей, неповторимые виды, не заслоняемые ничем – усталость, накопленная в мегаполисе, растворится, как дымка, и Вы почувствуете, как весь Ваш организм наполняется жизненной энергией и свежими силами.
Почему стоит выбрать отдых на Мальдивах
• Туристический сезон длиною в год.

Отдыхать на Мальдивах можно весной, летом, осенью, зимой – в любое удобное для Вас время. Нет сезонов дождей, не бывает удушающей жары: круглый год остров приветствует Вас великолепным климатом. Температура воды всегда идеально подходит для купания.

• Обширная программа развлечений.

Каждый сможет подобрать что-то себе по вкусу: спокойное расслабление под лучами нежного солнышка на территории отеля или экскурсии по заповедным уголкам, посещение кокосовых и банановых плантаций или освоение водных видов спорта. Даже сама столица Мальдив – место ежедневного паломничества сотен туристов, город Мале занимает почетное место в книге рекордов Гиннеса, как самая крохотная по площади столица государства. Особый интерес можно для любителей дайвинга: радужное буйство красок и многообразие представленных видов поистине впечатляют.