Подбор новогоднего тура

Подбор новогоднего тура
Скоро Новый год. Конечно каждый из нас мечтает хорошо отдохнуть в новогодние каникулы, отвлечься от повседневной жизни и набраться сил. Современные турфирмы предлагают множество различных путешествий как для эконом, так и для премиум класса. Массу интересных туров предлагает Aktur, здесь вы сможете подобрать наиболее подходящие для вас варианты.

Одним из самых знаменитых туров является поездка в великий Устюг – родину деда Мороза. Его владения (45 гектаров) находятся в 12 километрах от этого города. Великий Устюг – один из древнейших и красивейших городов на Севере, расположен на берегу реки Сухоны, рядом с местом её впадения в Северную Двину.
На главной поляне владений деда Мороза, где проходят торжественные приемы, стоит его резной деревянный терем.
Подбор новогоднего тура
Здесь же обитает и его фантастическая и необыкновенная свита вместе с известными нам героями русских народных сказок. Предусмотрены и традиционные национальные забавы. Навряд ли кто-то откажется скатиться с ледяной горки на настоящих санях, слепить снежную бабу, поиграть в снежки, пройти по сказочной тропинке. А какой праздник без традиционной русской тройки с бубенчиками?!

Великий Устюг дед Мороз посещает каждую неделю перед Новым годом, чтобы проверить почту, ответить на письма и встретиться с ребятами. С ним можно побеседовать, сфотографироваться, получить открытку с его автографом, купить понравившийся подарок в сувенирном магазинчике. На память о пребывании на родине деда Мороза остается свидетельство, которое вручает он сам или хозяйка Тронного зала.

Однако не нужно думать, что в Великий Устюг приезжают только родители с детьми. Молодожены проводят здесь медовый месяц, а студенты – зимние каникулы.
Подбор новогоднего тура
Не менее популярным местом считается Лапландия. Только здесь самый чистый воздух и самый белый снег. Ощущение сказки будет длится все ваше путешествие.

И последний объект – великолепная . Что такое Франция? Может быть, это сумерки романтичных улиц Парижа во время, когда зажигаются фонари. А возможно – прелести Лувра: картины и скульптуры всех стилей и эпох: здесь можно увидеть и загадочную улыбку Джоконды Леонардо да Винчи, и солнечную игру красок на пейзажах Ван Гога. Или многочисленные бутики, подтверждающие всем известную истину, что Франция – столица мировой моды.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.