Подбор самых выгодны туров в Шарм-Эль-Шейх от компании «1000 туров»

Шарм-Эль-Шейх
Автоматическая система подбора туров на сайте компании «1000 туров» отсортировала предложения по позиции Египет. Полученный рейтинг позволит оценить доступность наших услуг, а также выбрать самую выгодную по цене семидневные путевку в Шарм-Эль-Шейх, с вылетом 10 июня. В расчет брались только туры, рассчитанные на двух человек, итоговая сума расходов включает оплату проживания и трансфера до отеля, покупку авиабилетов и оформление медицинской страховки, а также услуги гида.
Если для вас приоритетным вопросом является доступность отдыха в Шарм-Эль-Шейхе, то вы можете купить путевку в Египет с размещением в отеле «Luna Sharm». Такой тур на семь дней в период с 10 по 17 июня обойдется клиентам нашей компании в 30 849 рублей. Этот трехзвездочный комплекс расположен в девяти километрах от популярной среди отдыхающих бухты Наама. Это бюджетный вариант отдыха на побережье Красного моря, с проживанием в двухместном номере категории Standard(2ADL), питание представлено только завтраком.


Более комфортный способ организовать визит в Шарм-Эль-Шейх, не потратив при этом астрономическую сумму — тур с заселением в «Ocean Club Hotel». Гостей трехзвездочного комплекса ждут все те же номера Standard(2ADL) и завтрак, но расположение гостинцы намного более удобное. Она находится на мысе Рас-Ум-Эль-Сид, в нескольких минутах хотьбы от самого сердца Наама Бей. Учтивая выгодные цены 1000turov.ru, такая путевка с 10 по 17 июня обойдется двум путешественникам всего в 31 531 российский руль.


Если вы хотите провести семь дней отпуска в условиях комфортабельного четырехзвездочного отеля, то в период с 10 по 17 июня этого года самым доступным по стоимости окажется «Oriental Rivoli Hotel». Тур с заселением в двухместный номер стандарта Comfort Room(DBL), двухразовое питание, центральное расположение и возможность купаться в бассейне с подогревом. Все эти, и многие другие преимущества путевки обойдутся отечественным туристам в 33 рубля, в расчете на двух взрослых человек. Интерьер гостиницы радует глаз наличием деревянной резной мебели, вычурных декоративных элементов, аутентичной отделкой, а развлекательный аспект представлен эксклюзивными услугами профессионального дайвингового центра. От отельного комплекса можно за пару минут пешком попасть не только на пляж, но и на главную улицу курортного города, с ее многочисленными барами, ночными клубами и прочими заведениями.


Что же касается горящих туров в Шарм-Эль-Шейх (Египет), то самыми доступными по цене являются предположения на конец мая, с вылетом из Москвы, буквально на следующий день. За рекордно низкую сумму в 18 328 рублей отдыхающие могут провести пять ночей в трехзвездочном отеле «Regency & Lodge Hotel», он находится юго-западе, возвышаясь над историческим центром курортного города, в популярном районе Хадаба. Тут отдыхающие могут найти не только рестораны и бары, но и дельфинарий, аквапарк, современные торговые центры в квартале Иль Меркато.
Шарм-эль-Шейх превращается в курорт-призрак 0
Germanist > Новости со всего мира

После падения российского самолета A321 в ноябре 2015 г. египетский курорт Шарм-эль-Шейх опустел. Террор и беспорядки, связанные с «арабской...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.