Подготовка к сезону 2016/2017 в Красной Поляне

подготовка сезон 2017 красная поляна
Открытие сезона и удачное начало сочинского сезона в большинстве своем зависит от погодных условий. В этом году все складывается весьма благополучно и ранние снегопады с обильным количеством снега начались уже ранней осенью.

Последний день октября выдался на славу, температура на высоте 540 метров опустилась до одного градуса тепла, чего не случалось уже более десяти лет. Если температура продержится на этой отметки в течение всего текущего месяца, можно будет говорить о раннем открытии горнолыжного сезона, Отели Эсто Садок уже готовы к приему постояльцев, дело за подготовкой горнолыжных дорог.
подготовка сезон 2017 красная поляна
На многих курортах администрация уже готовится к сезону, ведутся активные технические работы по проверке и подготовке канатных дорога. К 28 ноября все канатные дороги по плану начнут свою работу в штатном режиме.
Особый упор сделали на обслуживание большого числа гостей курорта. Чтобы избежать очередей и создать максимально комфортные условия для гостей будут установлены электронные аппарата при помощи, которых можно будет осуществить покупку ски-пассов.

Билеты можно будет купить и на сайте курорты, где реализовали онлайн магазин. Купленные в данном магазине билеты и ски-пассы можно будет без проблем получить в электронных терминалах и кассах курорта.

Цены на ски-пассы уже известны:

  • До 28 декабря цена на ски-пассы – детский дневной – 900 рублей, взрослый дневной – 1500 рублей;
  • С 29 декабря по 8 нваря – дневной детский – 1750 рублей, дневной взрослый – 2450 рублей;
  • Стоимость экскурсий на высоту 2 200 метров на уровне моря обойдутся вам в 1100 рублей для взрослого, 700 рублей для ребенка до 28 декабря, в новогодние праздники по 8 января включительно цена билетов составит 1500 рублей и 800 рублей соответственно.
подготовка сезон 2017 красная поляна
Полная тарифная сетка и все варианты скидок на безлимитные доступы станут доступны чуть позже. В целом же все желающие посетить горы Сочи могут быть спокойны, работы ведутся полным ходом, да и сезон может начаться раньше, что не может не радовать.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.