Поход по горной тропе Красного моря в Египте

Поход по горной тропе Красного моря в Египте
После успешного открытия Синайской тропы, которая была отмечена множеством наград, в 2015 году, недавно был открыт еще один пешеходный маршрут. Маршрут называется Горная тропа Красного моря. Самое время заказать здесь билеты в Египет и отправиться в увлекательное путешествие по новой тропе.
Это первая междугородная тропа в материковом Египте, длинна ее составляет 170 километров. Туристы смогут увидеть малопосещаемые изрезанные горные пейзажи за пределами прибрежного курортного города Хургада. Этот маршрут предвещает появление нового типа туризма в регионе с полным культурным погружением при участии местных бедуинов.

Хоть тропа и считается новой, но на самом деле это сеть древних маршрутов, которые местные бедуины использовали веками для торговли и охоты. Нынешние племен все еще используют эти тропы и помогают создавать туристический маршрут.
Поход по горной тропе Красного моря в Египте
Благодаря новому туристическому маршруту местное племя мааза сможет получить рабочие места, что позволит им сохранять культуры бедуинов.
Горная тропа Красного моря — это переосмысление туризма в Хургаде и создание индустрии, в которой бедуины переходят от службы к руководящим ролям, которая в конечном итоге дает им возможность показать свою родину и наследие миру.

Гиды и бедуины будут сопровождать туристов по всему маршруту, который занимает около 10 дней. В течение этого времени туристы смогут попробовать традиционную местную кухню.
Технологии нашего мира развиваются и многие фокусируются именно на этом, при этом стирается из истории кочевое наследие бедуинов, путешественники, которые будут проходить данные маршрут смогут отправиться в прошлое и внесут свою лепту в защиту этого наследия в будущем.
Поход по горной тропе Красного моря в Египте
Наследие бедуинов – это нечто древнее, построенное за тысячи лет, представляющее большую главу нашего коллективного человеческого прошлого.
Горная тропа была открыта для туристов совсем недавно, но ее создатели уже направили все свои силы на то, чтобы сделать маршрут более грандиозным, расширив его до 1000 – километрового пути. Этот путь будет проходить вдоль Красного моря и новый, северный участок, может быть открыт всего за несколько лет.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.