Популярные отели черногорского города Тиват

Популярные отели черногорского города Тиват
Черногорский Тиват характеризуется как город, небольшой по территории и численности населения. Между тем, количество отелей в этом населенном пункте явно превышает по метражу цифру количества городских жителей. Что же всё вполне логично. Ведь Тиват – это туристическая зона, собственно, как и вся остальная Черногория.

Гостиничный сервис Тивата в основном представлен заведениями с уровнем обслуживания две и три звезды. Есть также несколько четырехзвездочных отелей, например, комплекс «APART-HOTEL SAMARDZIC», который начал действовать всего лишь пять-шесть лет назад. Фактически комплекс представляет собой набор апартаментов, окруженных лесопарковой зоной, оснащенных на современный лад, созданных для комфортного отдыха.
Популярные отели черногорского города Тиват
Множество отелей на две звезды, несмотря на достаточно низкий уровень классности, имеют массу положительных отзывов от туристов, в том числе от российских. Хорошей оценки удостоился, к примеру, пансион «Остров цветов», расположенный в районе Тиватского залива.

Пансион характеризуется туристами, как идеальное место для семейного отдыха и не ограничивает уровень отдыха людей одиноких. Ещё один двухзвездочный объект – гостинца «Palma». Отель не отличается изысками в плане удобств в номерах, но по расположению относительно пляжной зоны оценивается многими туристами на «хорошо».

Также на «хорошо», а иногда даже на «отлично» высказываются по поводу кормежки. Достаточно разнообразное меню и главное – всегда свежая пища. Номера хоть и не супер-эксклюзивные, но убираются стабильно ежедневно. Для двухзвездочного отеля уровень сервиса вполне устраивал практически всех побывавших в «Palma».
Популярные отели черногорского города Тиват
Если гостиницы классом в две звезды рассматриваются гостями Тивата как хороший способ экономии на проживании, отели на три и на четыре звездочки, функционирующие в городе тоже, собственно, не претендуют на полный туристический кошелек. Это просто более приличные заведения, расположенные в хороших местах, предлагающие улучшенные условия проживания.

Среди таких отелей можно отметить «Magnolia Apartments», «Villa Lastva», «Apartments Galvanovic», «Petkovic Studio Apartments», «Villa Nada» и другие. Достаточно много предложений на размещение от мини-отелей. Это также привлекательный вариант с точки зрения соотношения стоимости и уровня качества отдыха. К тому же мини-гостиницы отличаются наличием малого количества номеров, а это значит, тихий спокойный туристу обеспечен.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.