Потенциал крымских курортов

Потенциал крымских курортов
Южный берег Крыма имеет огромный рекреационно-оздоровительный потенциал — более высокий, чем некоторые зарубежные курорты Средиземноморья. По набору климатических факторов крымские курорты можно смело сравнивать с классическими курортами Лазурного берега и Ривьеры. Однако зарубежные приморские курорты никогда не получали должного развития именно, как лечебные курорты, а больше развивались, как рекреационные.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что относительно лечебной направленности и развития санаторной сети крымские курорты не имеют никаких аналогов в дальних зарубежных странах. Это делает Крым прекрасным местом для оздоровительного отдыха, где можно совместить пляжный отдых с наслаждением вкуснейшей и здоровой едой, насыщенными экскурсиями и оздоровительными процедурами.

Потенциал крымских курортов
Отдых в Крыму можно сделать крайне разнообразным и интересным, но важно выбрать подходящий уголок полуострова. В Крыму есть много достойных мест, но каждое имеет свои особенности, которые могут приезжим понравиться, а могут и не понравиться. Ехать надо ближе к горным лесам и зеленеющим паркам, где даже воздух имеет целебное воздействие. Идеальным место для отдыха будут города и поселки, расположенные вблизи гор и моря, где есть парки и леса. Если место будет подобрано правильно, то полуостров станет для вас одним огромным естественным ингаляторием.
Потенциал крымских курортов
Не стоит выбирать особо жаркие курорты, где в середине летнего сезона можно почувствовать себя даже плохо. Желательно ехать на отдых в начале июне, в начале сентября или в конце августа – именно в это время на полуострове стоит ровная и солнечная погода.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.