Правильный чемодан для путешествий

Правильный чемодан для путешествий
Близится летний период нынешнего 2017 года, самое время озаботиться поиском необходимых вещей и чемоданов куда все ваше добро уместится.
Выбор чемоданов, ассортимент которых представлен на сайте https://yarmarok.kiev.ua/, может поставить в тупик самых искушенных, поэтому необходимо придерживаться, как своих критериев, так и общих.

Размер чемодана

Начать нужно с выбора размера чемодана, коих великое множество. Для отдыха идеальным вариантом станет небольшой и маленький размер чемодана, чтобы не создавать лишних трудностей в дороге.
Правильный чемодан для путешествий
Вес чемодана

Для выбора чемодана по этому пункту учитывайте ограничение авиакомпаний на максимальный вес багажа. Стандартом считается вес чемодана, не превышающий 32 килограмм. Для женщин, которые путешествуют в одиночку, без мужчины, вес должен быть достаточно легким, чтобы можно было его перевозить без посторонней помощи.

Выбор материала

Пластиковый чемодан – вариантов материала может быть несколько (пластик, поликарбонат, полипропилен). Рекомендуем вам присмотреться к вариантам из стружки титана с полипропиленом, именно такое сочетания обладает устойчивостью к внешним механическим воздействиям, крепкому каркасу.
Надежность и легкость таких чемоданов громадный плюс.

Тканевые чемоданы

Одни из самых дешевых чемоданов, царапин на них появится не может, но хрупкие вещи в таких чемоданах лучше не перевозить. Желательно выбирать темный цвет чемодана и не стоит забывать о стойкости материала, чтобы во время дождя вода не попадала внутрь.
Правильный чемодан для путешествий
Кожаный чемодан

Кожаный чемодан обладает большим весом и дорогой ценой. Тем не менее именно этот вариант считается классическим, имеет презентабельный, дорогой вид.

Ручка чемодана

Хороший, качественный чемодан должен иметь сразу несколько ручек. Во время покупки обязательно опробуйте ручки, чтобы вы себя чувствовали комфортно.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.