Про визу невесты

виза невесты
Путешественники находят в своих странствиях не только новые впечатления от интересных достопримечательностей. Общение с жителями других стран может привести к отношениям, которые зачастую перерастают в нечто большее.
Для оформления этих отношений порой возникают преграды, которые, впрочем, вполне можно решить.
Брак среди людей разных национальностей уже никого не удивляет. Женщины часто вступают в брак за пределами нашей границы. Также дальнейшую совместную жизнь часто планируют заграницей. Причина тому нестабильная ситуация нашей страны, проблемы с трудоустройством, уровень жизни в целом.
После конфетно-букетного периода следует предложение руки и сердца, которое в итоге сводится к оформлению документов (подробнее узнай тут) для выезда и дальнейшего бракосочетания.
виза невесты
Оформить визу невесты необходимо в посольстве страны в которую вы планируете выезжать. Данная виза дает право беспрепятственно выехать за пределы нашей страны, также есть возможность легально устроиться на работу и находиться на территории посещаемой страны в течение определенного периода.
Получение гражданства страны, в которую вы переезжаете при этом жить упрощается.
Именно молодой человек должен обратиться в иммиграционную службу с просьбой о получении визы для своей избранницы.
При рассмотрении подобных заявок пытаются проверить насколько искренни ваши побуждения. Чтобы исключить возможность фиктивного брака и обмана проверяют ваши отношения и взаимные чувства.
Могут учитывать все: подарки друг другу, переписка, фотографии, общие знакомые, интимные отношения, материальное состояние. Немаловажным является и знание языка, для некоторых стран, наличие недвижимости у молодого человека.
виза невесты
Процедура достаточно длительная и срок ее может варьироваться от нескольких месяцев и более.
Как уже писалось выше виза невесты ограничена определенным сроком нахождения на территории государства, по истечении этого срока, если молодые люди не сочетаются браком, невеста обязана покинуть страну.
Если же брак состоялся, то процедуру получения визы необходимо будет оформить повторно.
После неудачного сложившихся отношения вы покинете страну и при повторном оформлении визы невесты уже с другим иностранцем с большой долей вероятности не сможете получить ее.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.