Пять мест для посещения в год свиньи

Пять мест для посещения в год свиньи
5 февраля – начало года свиньи в соответствии с китайским календарем, пришло время немного поговорить об этом животном. Вопреки мнению многих это достаточно умные животные, они крайне чистоплотны и зачастую очаровательны. Вашему вниманию пять интересных мест для путешествий в год свиньи. Само собой не у всех есть возможность выбраться за границу, можно путешествовать и по просторам нашей страны, ведь ферм и зоопарков у нас хватает, так отель в Краснодаре примет вас во время путешествия и вы сможете посетить массу интересных мест в год свиньи.

Пиг-Бич, Эксума, Багамы

Если вас все еще нужно убедить, что свиньи могут быть милыми, нет лучшего места, чем Пиг-Бич, где живут самые известные свиньи в Инстаграм.
Расположенный на необитаемом острове Биг-Майор-Кей в Эксуме пляж имеет несколько местных легенд о том, как маленькие свиньи попали туда. Это место стало типичной остановкой для любителей животных и способно некоторых превратить в вегетарианцев.
Пять мест для посещения в год свиньи
Schweinemuseum, Штутгарт

Уверен, что знаешь все о свиньях? Официально крупнейший в мире музей свиноводства, именно здесь расположено 25 залов и более 50 000 экспонатов, посвященных свиньям. Размещенный в бывшей скотобойне Штутгарта музей демонстрирует, как отображены свиньи в истории, искусстве, зоологии, мифах и даже в еде. После посещения музея можно отдохнуть в пивном саду и отведать свиную рульку, среди прочих деликатесов.

Бухарест, Румыния

Обратите внимание на граффити в Бухаресте, и вы отметите для себя, что здесь частенько можно увидеть гибрид свиньи и собаки. Это творение уличного художника AEUL и их настолько много, что сам художник перестал их считать после выполнения 500 работ.
Пять мест для посещения в год свиньи
Бухта свиней,

Несмотря на свое название Кубинский залив свиней является одной из жемчужин страны и представляет собой нечто большее, чем просто военную историю, это необходимая остановка для любого энтузиаста подводного плавания.
Здесь вы можете исследовать затонувшие корабли и провалы известняка под водой, а на суше вы сможете посетить Национальный парк Сиенага-де-Сапата и потрясающие пляжи.

Ваша местная ферма

Вам, вероятно, не нужно далеко ходить, чтобы подойти ближе и лично к небольшому поросенку или нескольким. Есть Масса ферм, которые принимают посетителей, центры для посетителей и детские зоопарки. Многие породы свиней находятся под угрозой исчезновения, и вы можете увидеть и узнать о некоторых редких породах свиней.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.