Секс туризм

секс туризм
Дания – одно из наиболее толерантных и демократических государств в отношении секса не только в Европе, но и в мире в целом. Возраст физиологического совершеннолетия – 15 лет. В 1987 году на общегосударственной ступени было введено постановление, воспрещающее, любое действие на половое ограничение в правах.

Санкционировано правительственное регистрирование супружества среди представителей сексуальных меньшинств, при наличии, у одного из партнеров гражданства Дании.

Многообразие в интимную жизнь привносят переселенцы и иностранцы из прежнего СССР, африканских и азиатских стран. Вследствие этого предостерегайтесь того, что поездка в Данию, направленная на знакомство и половую связь с коренными жителями, практически бессмысленна. Ведь около 80% народонаселения страны в возрасте 35 лет и старше абсолютно или частично бессильны в сексуальных отношениях, единичный случай отмечается лишь среди дам 30 – 40 лет.

секс туризм
Древнейшая профессия, безусловно, в полном смысле слова дозволена. Для этого существует множество разнообразных клубов, массажных комплексов, баров, отелей.

Но стоит выделить упоминания относительно датского темперамента. Копенгаген – безмятежная, умиротворенная столица, население которой чрезвычайно остерегаются полицейских. Всякого хулигана и скандалиста с легкость можно утихомирить приглашением полиции. Но есть в Копенгагене местечко, где народоправство абсолютно ничем не ограничивается – это Христиания. Народ столицы недолюбливают эту местность. Датские распоряжения на этой практически независимой зоне действуют на том уровне, на каком люди их допускают. В Дании строго под запретом находятся любые виды наркотических средств. Но в Христиании можно без затруднений приобрести коноплю и банг.

Датчане в полной мере не имеют отличительных особенностей, связанных с завышенной эмоциональностью. Они невозмутимы, доброжелательны и отнюдь не медлительны как, например, финны. Попивают в случае всевозможных празднеств вино, вследствие высочайшей стоимости иного алкоголя. В будние дни жители Дании отдают предпочтение элю.
секс туризм
Дания – покуривающее государство, в особенности, город Копенгаген. В вечернее время в барах и иных типичных датских заведениях – это незаурядные пивные, посетителями являются люди преклонных лет. Что касается ночной жизни клубов и некоторых баров, то она длится как минимум до 5 утра. Например, NASA – несомненный клуб для состоятельных и прославленных посетителей. Белоснежные диванчики, громадные динамики в форме облаков, ультрасовременные музыкальные веяния, вас здесь ожидают. В Копенгагене разнообразны мероприятия и для сексуальных меньшинств.

Строгет – является пешеходным проспектом города, в состав которого входит пять улочек, соединяющих Ратушную и Королевскую площади. Это считается важнейшим местечком туристических прогулок с многообразием кафе, баров, магазинчиков и уличных артистов.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.