Сэнди-Граунд

Сэнди-Граунд
Сэнди-Граунд — один из самых известнейших, недорогих и необычайно красивых курортов всей Ангильи. Активная туристическая жизнь не останавливается ни на секунду. Буквально в двух километрах от столицы Валли перед вами расстилаются прекрасные белоснежные пляжи, синее манящее своими просторами море, рестораны высшего класса с лучшими поварами, водные станции с мастерскими «учителями» — благодаря всему этому здесь каждый год отдыхает огромное количество туристов.

Сэнди-Граунд также считается важнейшим яхтенным портом этого острова. Залив имеет необычайную форму рыболовного крючка, из-за которой на всем побережье считается наиболее защищенным по сравнению с остальными. В следствии этого курорт получил статус одного из лучших портов.
Сэнди-Граунд
В поисках укрепления здоровья Сэнди-Граунд — превосходный вариант! Благодаря лечебным и целительным свойствам соленого озера эта курортная зона с самыми благоприятными условиями для лечения многих заболеваний является ведущей и много значимой. Не так давно эта зона имела коммерческое значение. Тут вы сможете не только подправить свое здоровье, но и насладиться прекрасными представителями животного мира. Северную часть водоёма окаймляют множество разновидностей мигрирующих птиц, таких как фрегат, цапли, утки и многие другие их собратья. Создавая удивительно прекрасный досягаемый уголок природы, вдохновляют и радуют глаз отдыхающих.
Сэнди-Граунд
В этом месте вы с легкостью сможете изучить и погрузиться в быт местного населения. Понятие об домашнем уюте здесь несколько расходится и очень удивляют туристов, так как оно схоже с понятием в Европе — «лачуга». Строение, которое именуется так сказать «домом», не совсем таковым является. Это связано с тем, что местное население проводит практически весь год за границей, работая, и, возвращаясь домой, лишь на недолгий отпуск, что позволяет им совсем немного времени уделить «дому». Не смотря на старания жильцов, не получается вырастить роскошную растительность, это связано с неблагоприятными условиями Ангильи для ее развития. Лишь изредка вам посчастливится увидеть удивительные сады, которые заставят неотрывно любоваться необычайно неповторимой красотой. Не смотря на то, что строительство домов здесь не развито, зато население богато многодетными семьями.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.