Сериальный туризм в Турции

Сериальный туризм в Турции
В Турции активно продвигают новую сферу туризма. Имеется в виду съемка фильмов и сериалов, которые будут набирать популярность за границей.

В сериалах турецкого производства прославляется культура страны, кулинария и красивейшая природа, что привлекает внимание иностранных туристов. В нашей стране горящие туры в Турцию и без того пользуются спросом, но, возможно, для многих станет интересным увидеть эту страну с другой стороны.
Сериальный туризм в Турции
Министерство туризма и культуры Турции сотрудничает со многими ведомствами для повышения экспорта кинематографических работ (сериалов, фильмов, документальных фильмов и анимационных работ, а также печатных изданий). Специально для этого начались работы, направленные на повышение качество этой продукции в сфере культуры, чтобы соответствовать спросу на международном рынке.

Будут рассматриваться и инвестиции в производство фильмов и сериалов, в процессе которых особое внимание будет уделяться богатой культуре Турции и ее природным красотам. Привлечь хотят максимально большой поток туристов.
Сериальный туризм в Турции
Также ожидается ряд изменений для привлечения зарубежных кинорежиссеров, которые планируют снимать на территории страны. Для них все документы должны будут оформляться в упрощенном порядке, чтобы максимально быстро они могли бы приступить к съемкам.

Турция постоянно меняется в лучшую для туристов сторону, но остаются здесь и незыблемые постоянные — природа, богатая история, культурные ценности и гастрономические изыски, именно поэтому сюда хотят попасть иностранные туристы, чтобы воочию увидеть все эти культурные ценности.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.