Шопинг в Гуанчжоу

Шопинг в Гуанчжоу
Для бизнес туристов шопинг в Гуанчжоу привлекателен в первую очередь благодаря тому, что покупая товар можно быть уверенным — вещь действительно из первых рук. С провинциями Гуандун и Гуанчжоу в понимании покупателя уже давно ассоциируется лучшее торговое предложение по таким товарам как: одежда, обувь, станки, мебель, оборудование.

Если вы приехали в провинции за покупками, обязательно нужно походить по обширным рынкам Гуанчжоу, заглянуть в многочисленные торговые центры. Оптовые рынки, в том числе брендовой одежды и обуви, расположены по улице Чжань Си Лу. На прилавках представлен широкий ассортимент вещей от известных брендов: Ed Hardy, Juicy, Masha Tsigal, Dens Simachev, VDP. Для шоп туристов доступны розничные покупки, но цена для них будет немногим больше. Русские граждане, часто приезжающие в провинции Гуанджоу, между собой прозвали улицу Чжань Си Лу — «Шарик». По соседству от «Шарика» расположены офисы различных компаний, которые занимаются отправкой грузов, перевозка груза из Гуанчжоу в Россию не проблема, на сайте www.atlansisdv.ru можно узнать подробную информацию и расценки.
Шопинг в Гуанчжоу
Выгодным вариантом для желающих приобрести товар из кожи по оптовым ценам будет посещение рынка сумок — Baiyun leather center, даже самый взыскательный покупатель выберет себе товар по душе и сердцу. Ну а если туристам нужна сувенирная продукция — добро пожаловать в окрестности Haizhu Guangchang и Onelink Plaza.
Каждый шоп турист, хотя бы однажды побывавший в провинции Гуанчжоу обязательно посетит центр провинции — Гуандун, это действительно идеальное место для шопинга. Каждый город провинции Гуандун специализируется на определенном товаре. Неподалеку расположены города, в которых налажено производство светильников, прожекторов, люстр, других электроосветительных приборов. Тут же, города, которые специализируются на выпуске мебели, стройматериалов, других товаров предназначенных для строительства. В провинции Гуандун можно увидеть массу фабрик изготовляющих качественную и недорогую обувь.

Растущий интерес к провинции Гуанчжоу среди оптовых и розничных покупателей обоснован. Эта провинция занимает лидирующее положение среди других провинций Китая. Кроме того, товарооборот ярмарки Гуанчжоу в значительной степени повлиял на рост внешней экономики Китая. Гуанчжоу один из лучших вариантов для шопинга. Ассортимент товаров потрясает своим многообразием. Можно просто приехать и дешево купить для себя вещи, мебель строительные материалы.
Шопинг в Гуанчжоу
Помочь туристам или оптовикам, отправившимся в Гуанчжоу самостоятельно, смогут специальные туристические фирмы. Их специалисты знают русский, китайский и английские языки, прекрасно ориентируются в местности, знают тонкости китайского менталитета и, безусловно, покажут вам все торгово-ярмарочные павильоны, расположенные в провинции.
Побывайте в провинции Гуанчжоу, окунитесь восточный колорит страны восходящего солнца и собственными глазами убедитесь, что дешевле товаров вы еще не встречали!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.