Сказочная Астрахань ждет своих гостей

Астрахань
В Астраханскую область ездить на рыбалку и охоту уже вошло в традицию многих россиян. Это гарантия того, что ты привезешь свой трофей домой. В дельте Волги достаточно рыбы для всех, и каждый рыбак подберет себе рыбешку по вкусу. Охота и рыбалка в Астраханском крае славится на всю Россию. В низовье Волги, ильменях и плесах, в заводях и протоках обитает множество водоплавающей дичи – более 240 видов, и около 50 видов останавливаются здесь во время перелетов.
На водоплавающую птицу охотятся разными способами, здесь главное хитрость и умение. А за сноровку и терпение для охотника лучшей наградой будут упитанные бекасы и кряквы, огари и гуси, и другая не менее интересная добыча. Чтобы у азартного человека загорелись глаза, для этого достаточно пять сокровенных слов – сентябрь, рыбалка, Волга и дельта.
Работают круглосуточно рыболовные базы в Астрахани отзывы о которых можно прочитать в интернете, также узнать подробно об их месте нахождения, услугах и расценках. Базы отдыха предлагают туристам разнообразные условия, все зависит от цели, которые ставят для себя гости. Каждая из них расположена вблизи дельты Волги, недалеко от Астрахани в лесном массиве ясеневой рощи. Расстояние от места клева жереха, сазана, сома и других разновидностей рыб — от 400 метров до пары километров.

Астрахань
Оборудованы туристические базы в дельте Волги по лучшим технологиям. На территории есть большой спортивный комплекс, детская площадка, медицинский центр, баня, бассейн и большое количество оригинальных беседок, где можно выпить чашечку чая, играя в шахматы или карты.
Город Астрахань расположен в сказочном месте, возле реки Волги, которая входит в Каспийское море. Активная рыбалка здесь длится круглый год. Такие опытные хищники как судак, окунь и щука, не откажутся от вкусной наживки как зимой, так и в летний период. Охота и рыбалка в зимнее время ничуть не хуже, чем летом, даже в какой-то мере лучше и интереснее.
Астрахань
В этот период ловля ориентирована на хищников, а вот в теплое время года, можно вытянуть огромного сома, вес которого будет превышать 40 килограмм. С началом зимних холодов приходит сезон добычи лисиц и зайцев, который ждут опытные знатоки, в этот период можно охотиться также на волка и енотовидную собаку.
Как говорилось ранние, рыбалка в дельте Волги длится все двенадцать месяцев, вот охота имеет строго ограниченные строки. Важно строго придерживаться всех установленных законом норм и правил. Очень красиво в Астраханском крае в любое время года!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.