Sky Costanera – новый взгляд на мир

Sky Costanera
Вспомните ощущения от шикарных, живописных видов, открывающихся с высокой-превысокой горы. Примерно те же ощущения, может быть даже увеличенные во сто крат, можно получить, если попасть на самое высокое здание в Латинской Америке. Речь идет о Sky Costanera – небоскребе, который построен в столице Чили, Сантьяго.

С этого небоскреба открывается незабываемый вид на весь город и горные массивы подле него, здание состоит из 67 этажей, а его строительство обошлось в весьма солидную сумму (1 миллиард американских «тугриков»). Попасть сюда и насладиться видом можно за 800 российских рублей (8 000 песо).
Sky Costanera
Этот небоскреб вы сможете найти сами, его можно увидеть из любой точки Сантьяго. От станции метро Тобалаба до небоскреба 10 минут несмешным шагом.
Самое высокое и дорогое здание в Чили и Латинской Америке ввели в эксплуатацию в 2012 году, здание уже выдержало несколько мощных землетрясений, а вот смотровая площадка открылась относительно недавно.
Sky Costanera
Она находится не на самой крыше, а межу 61 и 62 этажами. Над ней можно увидеть стеклянный потолок и конструкции из металла.

Если когда-либо вас занесет в Латинскую Америку не упустите возможности побывать на этой смотровой площадке, ведь именно ради таких мест и моментов стоит отправляться в путешествия.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.