Снежный отдых в Куршевель и в Финляндии

отдых в Куршевель и в Финляндии
Для того, чтобы поехать в Куршевель, нужно сначала получить французскую визу, которая вполне может быть выдана одним из консульских учреждений, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге. При обращении туда, следует иметь при себе пакет документов и свидетельство об оплате консульского сбора. Если все бумаги в порядке, то визу вы получите приблизительно в течение 10 дней.

Тем путешественникам, которые страстно желают поехать в Куршевель, но не хотят, по тем либо иным причинам, самостоятельно обращаться во французское консульство, приходится обращаться к посредникам, то есть, к тем компаниям, сотрудники которых берут всю рутинную работу на себя. Правда, при этом, получать все справки и оформлять анкету, все равно, придется самостоятельно, но от общения с официальными представителями французской республики вы будете избавлены.
отдых в Куршевель и в Финляндии
Поскольку Куршевель сегодня является весьма популярным курортным местечком, то попасть в него стремятся многие. И поэтому, если вы твердо решили поехать именно туда, то следует произвести бронирование номеров отелей заблаговременно. В противном случае, вы рискуете просто остаться, что называется, без крыши над головой.

Конечно, если вы располагаете очень существенной денежной суммой, то об этом не стоит беспокоиться: несмотря на то, что все гостиницы и шале в последние годы бронируются задолго до начала сезона, кое-какие дорогие варианты существуют всегда. Однако «простым смертным» лучше, все же, не рисковать и не надеяться на чудо: никто в разгар сезона цену на аренду не снизит.
отдых в Куршевель и в Финляндии
Что касается возможностей для катания в Куршевеле, то они достаточно разнообразны и способны удовлетворить потребности как опытных горнолыжников, так и тех, кто делает в этом виде спорта лишь первые шаги.
в Финляндии

С каждым годом число россиян, посетивших Финляндию, неуклонно растет, только за 2016 год количество финских виз выданных Генеральным консульством Финляндии превысило 1 млн. Зачастую Финляндию используют как транзитную страну в Европу, аэропорты (Вантаа), Тампере (Пиркала), Лаппеенранта остаются самыми популярными среди российских туристов благодаря бюджетным авиалиниям, таким как Ryanair, Blue1, Airberlin, Airbaltic и другие.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.