Стажировка в Пекине в гостиничной сфере

Стажировка в Пекине
Почему именно Пекин?
Пекин является не только политической, но и культурной столицей Китая — старейшего государства с населением 1,3 миллиарда человек.

Еще совсем недавно Пекин был закрыт для иностранцев. На сегодняшний день, с учетом роста местных китайский и иностранных компаний, в Пекине сосредоточенно около 39% всем мировых компаний в целом.
Все они развиваются и нуждаются в новой рабочей силе.

Стажировка в Пекине не требует знания китайского языка, вполне достаточно будет хорошего английского. Плюс ко всему это прекрасная возможность хотя бы на базовом уровне изучить язык, который в будущем возможно станет одним из международных.

Отличительная особенность программы стажировки в Пекине в том, что она может длится как от 3 до 6 месяцев, так и от 1 до 12 месяцев.
Стажировка в Пекине
Продолжительность стажировки зависит от принимающей компании. Если Вы будет подавать документы на программу от 4 месяцев и более, то у Вас есть отличная возможность полного трудоустройства по окончанию прохождения практики.

Пекин предлагает комфортное, безопасное, проживание для тех, кто выбирает стажировку/работу в этом городе. Коренные Китайцы мечтают перебраться в Пекин, иностранцы так же стремятся сюда.

Пекин хранит в себе легендарные достопримечательности, такие как Великая Китайская стена, Запретный город, Площадь Тяньаньмэнь, Летний Дворец, Олимпийская Деревня и многие многие другие объекты, являющиеся культурным наследием Китая.

Перемещаться по Пекину довольно просто. Город обладает самой быстрой и современной системой метро протяженностью 456 км. Уже к 2020 году ожидается, что длина Пекинского метро составит до 1000 км.

Метро чистое, быстрое, эффективное с минимальными интервалами движения поездов — доставит Вас в любую точку города.
Стажировка в Пекине
Случались ли в метро Вашего города задержки? Знайте, подобного не будет в Пекине!
Вы всегда можете рассчитывать время в пути и всегда успеете во время на важную встречу.
Пекин очень разнообразен за счет его жителей, которые съезжаются сюда со всех концов Китая, принося с собой рецепты, блюда и прочие кулинарные изыски.

Знали ли Вы, что в Пекине около 3 тысяч ресторанов? Бесспорно, Пекин является кулинарной столицей Китая. Ни один другой город не предложит Вам столь огромный выбор китайских блюд — будь то Сычуаньский Хого (китайский самовар), Синьцзянский шашлык из баранины, сытный харч Маньчжурии, или же знаменитая Пекинская Утка.
Сладкий, кислый, соленый, пряный — все ест в космополитном Пекине.
Сюда точно следует приезжать голодным!

Пекин так же известен своими хутунами — переулками и улочками, которые охватывают центр и Старый город. В этих улочках, которых сотни (или даже тысячи) так легко заблудиться!
Некоторые хутуны жилые, там можно увидеть жизнь местных Китайцев изнутри. Многие из них сохранили свой первозданный вид, и не изменились в древних времен.
Другие же хутуны стали более коммерческими, предлагая огромное разнообразие магазинов и ресторанов местной кухни.

Пекин наполнен очарованием Старого Света, и нет лучшего способа чтобы «побывать в прошлом», чем пройтись по старинным улочкам — хутунам.

По окончанию стажировки в Китае вы получаете сертификат и рекомендательное письмо от работодателя. Также прохождение стажировки за рубежом будет служить хорошим дополнением к вашему резюме и укажет на наличие опыта работы в выбранной вами сфере деятельности.

Многие стажеры после успешного прохождения стажировки получают место работы в компании.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.